तेरे पागलो में गिनती लिरिक्स हिंदी में (Tere Paglo Me Ginti Lyrics in Hindi)
कबूल मेरी विनती होनी चाहिए,
तेरे पागलो में गिनती होनी चाहिए,
तेरे नाम का लेके सहरा चलता है परिवार हमारा,
कमी नहीं कोई होनी चाहिए ,
तेरे पागलो में गिनती होनी चाहिए,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन :- मुझको अगर तू फूल बनाता
तेरे सहारा चली जीवन नाइयाँ,
आप संभालो बांके खिवैयाँ,
नैया मेरी पार दाता होनी चाहिए,
तेरे पागलो में गिनती होनी चाहिए,
दुनिया की परवाह नहीं कोई,
जो मर्जी तहनु समजे कोई,
नाम खुमारी चढ़ी होनी चाहिए
तेरे पागलो में गिनती होनी चाहिए,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन :- पट तो खुलने वाले है
तेरे पागलो में गिनती लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Paglo Me Ginti Lyrics in English)
kabool meri vinati honi chaahie,
tere paagalo me ginati honi chaahie
tere naam ka leke sahara chalata hai parivaar hamaara,
kami nahi koi honi chaahie ,
tere paagalo me ginati honi chaahie
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: - Mujhko Agar Tu Phool Banata
tere sahaara chali jeevan naaiyaan,
aap sanbhaalo baanke khivaiyaan,
naiya meri paar daata honi chaahie,
tere paagalo me ginati honi chaahie
duniya ki paravaah nahi koi,
jo marji tahanu samaje koi,
naam khumaari chadahi honi chaahie
tere paagalo me ginati honi chaahie
Sweet hymn of Khatu Shyam ji : - Pat Khulne Wale Hai
kabool meri vinati honi chaahie,
tere paagalo me ginati honi chaahie
और मनमोहक भजन :-
- शिव शंकर डमरू वाले
- पार्वती बोली भोले से
- जटाधारी बनके त्रिपुरारी बनके
- बम भोले बम भोले
- भोले से भोले बाबा
- अमरनाथ बर्फानी
- शिव शंकर को जिसने
- श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ
- आ जाओ भोले बाबा मेरे मकान में
- मेरा भोला है भंडारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।