Current Date: 22 Dec, 2024

तेरे नाम के पागल हैं (Tere Naam Ke Pagal Hain)

- Anjali Dwivedi


तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स हिंदी में (Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics in Hindi)

तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की,
अब तो कोई चाह नहीं,

विष्णु जी का अनमोल भजन: तेरे द्वार खड़ा भगवान

तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।

श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है,
श्याम प्रेम से बढ़ के दूजी कोई सौग़ात नहीं है,
श्याम प्रेम से बढ़ के जग में कोई सौगात नहीं है,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,
तेरा साथ मिला हमको किसी और के साथ की चाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,

विष्णु जी का अनमोल भजन: ॐ जय जगदीश

तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।

हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ जाएं,
तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाएँ,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,
तेरा रंग चढ़ा हम पे किसी और रंग की चाह नहीं,
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं,

विष्णु जी का अनमोल भजन: रट ले हरी का नाम

तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।

श्याम से रिश्ता जोड़ के मोहित मालामाल हुए हैं
श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए हैं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
हमें इतना मिला सम्मान किसी और मान की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरे नाम के पागल हैं,
हमें दुनियाँ की परवाह नहीं।

तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics in English)

Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee,
Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.

Precious hymn of Lord Vishnu: Tere Dwar Khada Bhagwan 

Shyaam Ka Premee Hona Pyaare Chhotee Baat Nahin Hai,
Shyaam Prem Se Badh Ke Doojee Koee Saugaat Nahin Hai,
Shyaam Prem Se Badh Ke Jag Mein Koee Saugaat Nahin Hai,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tera Saath Mila Hamako Kisee Aur Ke Saath Kee Chaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.

Har Din Har Pal Tere Prem Kee Mastee Chadh Jaen,
Tere Keertan Bhajan Bina Hamen Aur Na Kuchh Bhee Bhaen,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tera Rang Chadha Ham Pe Kisee Aur Rang Kee Chaah Nahin,
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin,
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin.

Precious hymn of Lord Vishnu: Om Jai Jagdish

Shyaam Se Rishta Jod Ke Mohit Maalaamaal Hue Hain
Shyaam Ke Thoda Kareeb Aake Ham Nihaal Hue Hain
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin
Hamen Itana Mila Sammaan Kisee Aur Maan Kee Chaah Nahin
Tumako Paake Is Jeevan Kee Ab To Koee Chaah Nahin
Tere Naam Ke Paagal Hain,
Hamen Duniyaan Kee Paravaah Nahin।

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।