तेरे नाम का सुमिरण लिरिक्स हिंदी में (Tere Naam Ka Sumiran Lyrics in Hindi)
तेरे नाम का सुमिरण करके,
मेरे मन में सुख भर आया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरण कर के,
मेरे मन में सुख भर आया।
विष्णु जी के अनमोल भजन: मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान
दुनियां की ठोकर खा के,
जब हुआ कभी बे सहारा,
ना पाकर अपना कोई,
जब मैंने तुझे पुकारा,
हे नाथ मेरे सिर ऊपर,
तूने अमृत रस बरसाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरण कर के,
मेरे मन में सुख भर आया।
तू संग में था नित मेरे,
ये नैना देख ना पाए,
चंचल माया के रंग में,
ये नयन रहे उलझाये,
जितनी भी बार गिरी हूँ,
तूने पग पग मुझे उठाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरण कर के,
मेरे मन में सुख भर आया।
विष्णु जी के अनमोल भजन: जय जगदीश हरे कमलाकांत प्रभु
जब सागर की लहरों ने,
भटकाई मेरी नैया,
तट छूना भी मुश्किल था,
नहीं दीखे कोई भी खिवैया,
तू लहर का रूप पहनकर,
मेरी नांव किनारे लाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरण कर के,
मेरे मन में सुख भर आया।
तेरे नाम का सुमिरण करके,
मेरे मन में सुख भर आया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरण कर के,
मेरे मन में सुख भर आया।
तेरे नाम का सुमिरण लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Naam Ka Sumiran Lyrics in English)
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Daya Tujhe Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Kar Ke,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.
Precious hymns of Lord Vishnu: Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan
Duniyan Ki Thokar Kha Ke,
Jab Hua Kabhi Be Sahayog,
Na Pakar Apana Koi,
Jab Mainne Kaha,
He Nath Mere Sir upar,
Tune Ras Ras Amrtaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Daya Tujhe Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Kar Ke,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.
Tu Sang Mein Tha Nit Mere,
Ye Naina Dekh Na Pae,
Chanchal Maya Ke Rang Mein,
Ye Nayan Rahe Ulajhaye,
Jitani Bar Bhi Giri Hun,
Tune Pag Pag Mujhe Uthaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Daya Tujhe Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Kar Ke,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.
Precious hymns of Lord Vishnu: Jai Jagdish Hare Kamlakant Prabhu
Jab Sagar Ki Laharon Ne,
Bhitti Meri Naiya,
Tat Par Ghumana Bhi Mushkil Tha,
Nahin Dikhe Koi Bhi Khivaiya,
Tu Lahar Ka Rup Dharan Kar,
Meri Nanv Kinare Laya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Daya Tujhe Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Kar Ke,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Daya Tujhe Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Kar Ke,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.
और मनमोहक भजन :-
- पापमोचनी एकादशी व्रत कथा
- प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
- मेरा सर किसी के आगे झुकने ना देना बाबा
- आमलकी एकादशी व्रत कथा
- मेरे तो वारे न्यारे हो गए
- हम बालक हैं तेरे
- खाटू वाला श्याम
- मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम
- सांवरे से मुलाकात
- खाटू की नगरी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।