तेरे नाम का सुमिरन लिरिक्स हिंदी में (Tere Naam Ka Sumiran Lyrics in Hindi)
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
दुनिया की ठोकर खाकर,
जब हुआ कभी बेसहारा,
दुनिया की ठोकर खाकर,
जब हुआ कभी बेसहारा,
ना पाकर अपना कोई,
जब मैंने तुम्हे पुकारा
ना पाकर अपना कोई,
जब मैंने तुम्हे पुकारा
हे नाथ मेरे सर उपर,
तूने अमृत बरसाया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तू संग में था नित मेरे,
ये नैना देख ना पाए,
तू संग में था नित मेरे,
ये नैना देख ना पाए,
चंचल माया के रंग में,
ये नैन रहे उलझाए
चंचल माया के रंग में,
ये नैन रहे उलझाए
जितने ही बार गिरा हूँ,
तूने पग पग मुझे उठाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
जब सागर की लहरों ने भटकायी मेरी नैया
जब सागर की लहरों ने भटकायी मेरी नैया
तट चुना भी मुश्किल था नहीं दिखे कोई खिवैया
तट चुना भी मुश्किल था नहीं दिखे कोई खिवैया
तू लहर का रूप पहनकर मेरी नाव किनारे लाया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया
तेरे नाम का सुमिरन लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Naam Ka Sumiran Lyrics in English)
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa,
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa,
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Duniyaa kii ṭhokar khaakar,
Jab huaa kabhii besahaaraa,
Duniyaa kii ṭhokar khaakar,
Jab huaa kabhii besahaaraa,
Naa paakar apanaa koii,
Jab mainne tumhe pukaaraa
Naa paakar apanaa koii,
Jab mainne tumhe pukaaraa
He naath mere sar upar,
Tuune amṛt barasaayaa
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa,
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tuu sang men thaa nit mere,
Ye nainaa dekh naa paae,
Tuu sang men thaa nit mere,
Ye nainaa dekh naa paae,
Chanchal maayaa ke rang men,
Ye nain rahe ulajhaae
Chanchal maayaa ke rang men,
Ye nain rahe ulajhaae
Jitane hii baar giraa huun,
Tuune pag pag mujhe uṭhaayaa,
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Jab saagar kii laharon ne bhaṭakaayii merii naiyaa
Jab saagar kii laharon ne bhaṭakaayii merii naiyaa
Taṭ chunaa bhii mushkil thaa nahiin dikhe koii khivaiyaa
Taṭ chunaa bhii mushkil thaa nahiin dikhe koii khivaiyaa
Tuu lahar kaa ruup pahanakar merii naav kinaare laayaa
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa
Terii kṛpaa ko mainne paayaa,
Terii dayaa ko mainne paayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
Tere naam kaa sumiran karake,
Mere man men sukh bhar aayaa
और मनमोहक भजन :-
- बस्ते है श्यामधणी सांसो में
- खोल बूहे
- तू ही उना तरदा
- श्याम नाम का साबुन
- हनुमान चालीसा
- पालकी ये दिल की
- बालाजी की शरण तू आजा
- जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई
- श्री हनुमान चालीसा
- दत्तात्रेय आरती
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।