Current Date: 22 Nov, 2024

तेरे जैसा राम भक्त (Tere Jaisa Ram Bhakt)

- Mukesh Bagda


तेरे जैसा राम भक्त लिरिक्स हिंदी में (Tere Jaisa Ram Bhakt Lyrics in Hindi)

तेरे जैसा राम भक्त कोई हुआ न होगा मतवाला,
एक जरा सी बात पे तूने सीना फाड़ दिखा डाला


रतन जड़ित हीरो का हार जब लंका पती ने नजर किया,
राम ने जाना आभूषण है सीता जी की और किया,
सीता ने हनुमत को दे दिया,इसे पेहन मेरे लाला,
एक जरा सी बात पे तूने सीना फाड़ दिखा डाला

हार हाथ में लेजर हनुमत घुमा फिरा कर देख रहे,
नहीं समज में जब आया तो तोड़ तोड़ कर फेंक रहे,
लंका पति मन में पछताया  पड़ा है बंदर से पाला,
एक जरा सी बात पे तूने सीना फाड़ दिखा डाला

हाथ जोड़ कर हनुमत बोले मुझे क्या है कीमत से काम,
मेरे काम की चीज वही है जिसमे बसते सीता राम,
राम नजर ना आये इस में यु बोले अंजनी लाला.
एक जरा सी बात पे तूने सीना फाड़ दिखा डाला

इतनी बात सुनी हनुमत की बोल उठा लंका वाला,
तेरे में क्या राम वसे है भरी सबा में कह डाला,
चीर के सीना  हनुमत ने श्री राम का दर्श करा डाला,
एक जरा सी बात पे तूने सीना फाड़ दिखा डाला

तेरे जैसा राम भक्त कोई हुआ न होगा मतवाला,
एक जरा सी बात पे तूने सीना फाड़ दिखा डाला

तेरे जैसा राम भक्त लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Jaisa Ram Bhakt Lyrics in English)

tere jaisa ram bhakt koi hua n hoga matavaala,
ek jara si baat pe toone seena phaad dikha daalaa


ratan jadit heero ka haar jab lanka pati ne najar kiya,
ram ne jaana aabhooshan hai seeta ji ki aur kiya,
seeta ne hanumat ko de diya,ise pehan mere laala,
ek jara si baat pe toone seena phaad dikha daalaa

haar haath me lejar hanumat ghuma phira kar dekh rahe,
nahi samaj me jab aaya to tod tod kar phenk rahe,
lanka pati man me pchhataaya  pada hai bandar se paala,
ek jara si baat pe toone seena phaad dikha daalaa

haath jod kar hanumat bole mujhe kya hai keemat se kaam,
mere kaam ki cheej vahi hai jisame basate seeta ram,
ram najar na aaye is me yu bole anjani laalaa.
ek jara si baat pe toone seena phaad dikha daalaa

itani baat suni hanumat ki bol utha lanka vaala,
tere me kya ram vase hai bhari saba me kah daala,
cheer ke seena  hanumat ne shri ram ka darsh kara daala,
ek jara si baat pe toone seena phaad dikha daalaa

tere jaisa ram bhakt koi hua n hoga matavaala,
ek jara si baat pe toone seena phaad dikha daalaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।