तेरे जगराते माँ लिरिक्स हिंदी में (Tere Jagrate Maa Lyrics in Hindi)
जय जय माँ जय जय जय माँ माँ मेरी माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
हर रोज तेरे जगराते माँ हर रोज तेरे जगराते माँ
कभी मेरे घर भी आ जाना हवनो से आते जाते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
मेरे घर में भी तेरा मंदिर है मै भी तेरी ज्योत जलाता हूँ
मै भी तेरी ज्योत जलाता हूँ
जब तेरा बुलावा आता है दरबार पे दौड़ा आता हूँ
दरबार पे दौड़ा आता हूँ
मेरे घर में भी तेरा मंदिर है मै भी तेरी ज्योत जलाता हूँ
जब तेरा बुलावा आता है दरबार पे दौड़ा आता हूँ
कही भूल ना जाऊं करनी है तुमसे मैंने जो बाते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
तू मार मैहर के छीटे माँ मेरे सोये मुकदर जग जाए
मेरे सोये मुकदर जग जाए मेरे सोये मुकदर जग जाए
कुछ ऐसा कर हम माँ बेटे किसी पक्की डोर में बांध जाए
किसी पक्की डोर में बांध जाए
तू मार मैहर के छीटे माँ मेरे सोये मुकदर जग जाए
कुछ ऐसा कर हम माँ बेटे किसी पक्की डोर में बांध जाए
हमें जन्मो तलक निभाने है जन्मो के है ये नाते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
किया भेष रीतेश ने जोगी का तेरे नाम की अलख जगा ली है
तेरे नाम की अलख जगा ली है
तेरे संग दहशरा है मेरा माँ तू हो तो दीवाली है
माँ तू हो तो दीवाली है
किया भेष रीतेश ने जोगी का तेरे नाम की अलख जगा ली है
तेरे संग दहशरा है मेरा माँ तू हो तो दीवाली है
मेरे आंगन में माँ कब होगी तेरी ममता की बरसाते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
हर रोज तेरे जगराते माँ हर रोज तेरे जगराते माँ
कभी मेरे घर भी आ जाना हवनो से आते जाते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
मेरे अगल बगल में होते है हर रोज तेरे जगराते माँ
तेरे जगराते माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Jagrate Maa Lyrics in English)
Jay jay maan jay jay jay maan maan merii maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Har roj tere jagaraate maan har roj tere jagaraate maan
Kabhii mere ghar bhii aa jaanaa havano se aate jaate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Mere ghar men bhii teraa mandir hai mai bhii terii jyot jalaataa huun
Mai bhii terii jyot jalaataa huun
Jab teraa bulaavaa aataa hai darabaar pe dowdaa aataa huun
Darabaar pe dowdaa aataa huun
Mere ghar men bhii teraa mandir hai mai bhii terii jyot jalaataa huun
Jab teraa bulaavaa aataa hai darabaar pe dowdaa aataa huun
Kahii bhuul naa jaauun karanii hai tumase mainne jo baate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Tuu maar maihar ke chhiiṭe maan mere soye mukadar jag jaae
Mere soye mukadar jag jaae mere soye mukadar jag jaae
Kuchh aisaa kar ham maan beṭe kisii pakkii ḍor men baandh jaae
Kisii pakkii ḍor men baandh jaae
Tuu maar maihar ke chhiiṭe maan mere soye mukadar jag jaae
Kuchh aisaa kar ham maan beṭe kisii pakkii ḍor men baandh jaae
Hamen janmo talak nibhaane hai janmo ke hai ye naate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Kiyaa bhesh riitesh ne jogii kaa tere naam kii alakh jagaa lii hai
Tere naam kii alakh jagaa lii hai
Tere sang dahasharaa hai meraa maan tuu ho to diivaalii hai
Maan tuu ho to diivaalii hai
Kiyaa bhesh riitesh ne jogii kaa tere naam kii alakh jagaa lii hai
Tere sang dahasharaa hai meraa maan tuu ho to diivaalii hai
Mere aangan men maan kab hogii terii mamataa kii barasaate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Har roj tere jagaraate maan har roj tere jagaraate maan
Kabhii mere ghar bhii aa jaanaa havano se aate jaate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
Mere agal bagal men hote hai har roj tere jagaraate maan
और मनमोहक भजन :-
- तूने मेरी बंद किस्मत के खोल दिए माँ ताले
- सच्चे मन से मैया के द्वार जाओगे
- मुझको तू अपने दर का सर्वेंट बना ले मैया
- मैया घर मेरे आती रहो
- भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है
- मान ले छोटी सी मेरी बात माता
- आ गए नवरात्रे मैया जी मेरे घर आयी
- मेरी लाज रखना
- निमिया के डार
- नवरात्रो के दिन है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।