Current Date: 03 Dec, 2024

तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स (Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga Lyrics)

- Babli Sharma


तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स हिंदी में (Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga Lyrics In Hindi)

विश्वास तू कर मुझपे तुझे जीत दिलाऊंगा 
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा 
 
सुख दुःख तो जीवन मणि आएंगे जाएंगे 
कभी तुझे हंसाएंगे कभी तुझे रुलायेंगे 
तू चिंतन कर मेरा मैं चिंता मिटाऊंगा 
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा 
 
दुनिया क्या कहती है इससे तू ना डरना
बस नेक नियत से तू हर एक करम करना 
तू प्रेम बढ़ा मुझसे मैं प्रेम लुटाऊंगा 
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा 
 
तू सौंप दे सब मुझको इतना सा कहना मान 
मेरी राह पे चलता चल हो जायेगा कल्याण 
भजनो से कर मोहित अनमोल बनाऊंगा 
तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा

तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga Lyrics In English)

Vishvas Tu Kar Mujhpe Tujhe Jeet Dilaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
 
Sukh Dukh To Jeevan Mani Aayenge Jaayenge
Kabhi Tujhe Hasaayenge, Kabhi Tujhe Rulayenge
Tu Chintan Kar Mera Main Chinta Mitaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
 
Duniya Kya Kehti Hai Isse Tu Na Darana
Bas Nek Niyat Se Tu Har Ek Karam Karna
Tu Prem Badha Mujhse Main Prem Lutaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga
 
Tu Saump De Sab Mujhko Itna Sa Kehna Maan
Meri Raah Pe Chalta Chal Ho Jaayega Kalyan
Bhajano Se Kar Mohit Anmol Banaunga
Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।