तेरे द्वारे भगत तेरा मांग रहा लिरिक्स हिंदी में (Tere Dware Bhagat Tera Maang Raha Lyrics in Hindi)
के देगा बाबा तू बोल अरे बोल तेरे दवारे भगत तेरा मांग रहा
कितनो की बनवा दी कोठी,
तू चीज नहीं छोटी मोटी बाबा आज भंडारे खोल,
तेरे दवारे भगत तेरा मांग रहा...
मेरी दिल्ली में कोठी गढवाड़े दस बारहा गाडी चलवादे,
मेरी जग में मचा दे रोल तेरे दवारे भगत तेरा मांग रहा
तेरी घनी दिन से आस मने ना करिये आज निराश हमें,
ना करिये आज मखौल,तेरे दवारे भगत तेरा मांग रहा
राजू पे कीर्तन करवौ बाबा राज मेहर ने भुलवाऊ,
मेरे घर बज वादे ढोल तेरे दवारे भगत तेरा मांग रहा
के देगा बाबा तू बोल अरे बोल तेरे दवारे भगत तेरा मांग रहा
तेरे द्वारे भगत तेरा मांग रहा लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Dware Bhagat Tera Maang Raha Lyrics in English)
ke dega baaba too bol are bol tere davaare bhagat tera maang rahaa
kitano ki banava di kothi,
too cheej nahi chhoti moti baaba aaj bhandaare khol,
tere davaare bhagat tera maang rahaa...
meri dilli me kothi gdhavaade das baaraha gaadi chalavaade,
meri jag me mcha de rol tere davaare bhagat tera maang rahaa
teri ghani din se aas mane na kariye aaj niraash hame,
na kariye aaj mkhaul,tere davaare bhagat tera maang rahaa
raajoo pe keertan karavau baaba raaj mehar ne bhulavaaoo,
mere ghar baj vaade dhol tere davaare bhagat tera maang rahaa
ke dega baaba too bol are bol tere davaare bhagat tera maang rahaa
और मनमोहक भजन :-
- राम भगत कोई तुमसे न बढ़कर
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- बाला जी ग्रेट हैं
- ये माँ अंजनी का लाला
- गिरतों को जिसने संभाला
- बड़ा प्यारा लागे दरबार बालाजी
- श्री राम की जपले तू माला मिलेंगे तुझे हनुमाना
- नाच नाच के रिझाये सियाराम को मनाए
- पीते राम नाम के प्याले
- जब त देखा दरबार घाटे आले का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।