Current Date: 22 Dec, 2024

तेरे द्वार खडा (Tere Dwar Khada)

- Sanjay Mittal


तेरे द्वार खडा हिंदी में (Tere Dwar Khada in hindi)

तेरे द्वार खड़ा,

तेरे द्वार खडा,

मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,

मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,

तेरे द्वार खडा,

तेरे द्वार खडा,

नहीं कोई ठिकाना है दुनिया में,

तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,

तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,

तेरे द्वार खडा,

तेरे द्वार खडा ॥

सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ

हारा हूँ मैं मेरे कर्मो के कारण,

थमता नहीं है आँखों से सावन,

मेरी अटकी भंवर बिच नैया,

खाए हिचकोले श्याम,

खाए हिचकोले श्याम,

हे श्याम हे श्याम,

तेरे द्वार खडा,

तेरे द्वार खडा ॥

 

लायक नहीं तेरे द्वार के बाबा,

पर मैं करूँ क्या समझ ना आता,

मेरे पापों की गिनती बड़ी है,

तुझे सब है पता मेरे श्याम,

हे श्याम हे श्याम,

तेरे द्वार खडा,

तेरे द्वार खडा ॥

कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं

सुनकर मैं चर्चा दर तेरे आया,

परिवार लाखों का तूने चलाया

करो मुझपे रहम मेरे बाबा,

पकड़ो मेरी बाहें श्याम,

पकड़ो मेरी बाहें श्याम,

हे श्याम हे श्याम,

तेरे द्वार खडा,

तेरे द्वार खडा ॥

 

तेरे द्वार खड़ा,

तेरे द्वार खडा,

मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,

मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,

तेरे द्वार खडा,

तेरे द्वार खडा,

नहीं कोई ठिकाना है दुनिया में,

तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,

तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,

तेरे द्वार खडा,

तेरे द्वार खडा ॥

 

तेरे द्वार खडा अंग्रेजी में (Tere Dwar Khada in english)

Tere Dwar Khada,

Tere Dwar Khada,

Main Haar Gaya Hun Mere Shyam,

Main Haar Gaya Hun Mere Shyam,

Tere Dwar Khada,

Tere Dwar Khada,

Nahin Koi Thikana Hai Duniya Mein,

Tere Dar Ke Siva Mere Shyam,

Tere Dar Ke Siva Mere Shyam,

Tere Dwar Khada,

Tere Dwar Khada ॥

Most Listened Bhajan: Nigehbaan

Hara Hoon Main Mere Karmo Ke Karan,

Thamta Nahin Hai Aankhon Se Sawan,

Meri Atki Bhanwar Bich Naiya,

Khaye Hichkole Shyam,

Khaye Hichkole Shyam,

Hey Shyam Hey Shyam,

Tere Dwar Khada,

Tere Dwar Khada ॥

 

Layak Nahin Tere Dwar Ke Baba,

Par Main Karoon Kya Samajh Na Aata,

Mere Papon Ki Ginti Badi Hai,

Tujhe Sab Hai Pata Mere Shyam,

Hey Shyam Hey Shyam,

Tere Dwar Khada,

Tere Dwar Khada ॥

Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon

Sunkar Main Charcha Dar Tere Aaya,

Parivar Laakhon Ka Tune Chalaya

Karo Mujhpe Reham Mere Baba,

Pakdo Meri Baahen Shyam,

Pakdo Meri Baahen Shyam,

Hey Shyam Hey Shyam,

Tere Dwar Khada,

Tere Dwar Khada ॥

 

Tere Dwar Khada,

Tere Dwar Khada,

Main Haar Gaya Hun Mere Shyam,

Main Haar Gaya Hun Mere Shyam,

Tere Dwar Khada,

Tere Dwar Khada,

Nahin Koi Thikana Hai Duniya Mein,

Tere Dar Ke Siva Mere Shyam,

Tere Dar Ke Siva Mere Shyam,

Tere Dwar Khada,

Tere Dwar Khada ॥

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।