Current Date: 20 Nov, 2024

तेरे द्वार खड़ा भगवान (Tere Dwar Khada Bhagwan)

- Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)


तेरे द्वार खड़ा भगवान हिंदी में (Tere Dwar Khada Bhagwan In Hindi)

तेरे द्वार खड़ा भगवान हो,
तेरें द्वार खड़ा भगवान,
भगत भर दे रे झोली।।

कुमार विशु जी का अद्भुत भजन: कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं

तेरा होगा बड़ा एहसान, 
कि जुग जुग तेरी रहेगी शान, 
भगत भर दे रे झोली, 
तेरें द्वारे खड़ा भगवान, 
भगत भर दे रे झोली, 
ओ भगत भर दे रे झोली।।
 
डोल उठी है सारी धरती देख रे,
डोला गगन है सारा,
भीख मांगने आया तेरे घर,
जगत का पालनहारा रे,
जगत का पालनहारा,
मै आज तेरा मेहमान,
कर ले रे मुझसे ज़रा पहचान
भगत भर दे रे झोली, 
तेरे द्वारे खड़ा भगवान, 
भगत भर दे रे झोली, 
ओ भगत भर दे रे झोली।।

दयानिधि जी का मनमोहक भजन: मैली चादर ओढ़ के

आज लुटा दे रे सर्वस्व अपना,
मान ले कहना मेरा,
मिट जायेगा पल मे तेरा,
जनम-जनम का फेरा रे,
जनम-जनम का फेरा,
तू छोड़ सकल अभिमान,
अमर कर ले रे तू अपना दान,
भगत भर दे रे झोली,
तेरे द्वार खड़ा भगवान,
भगत भर दे रे झोली।।

तेरें द्वार खड़ा भगवान हो,
तेरे द्वारे खड़ा भगवान,
भगत भर दे रे झोली।।

तेरे द्वार खड़ा भगवान अंग्रेजी में (Tere Dwar Khada Bhagwan In English)

Tere Dwar Khada Bhagwan Hoo
Tere Dwar Khada Bhagwan
Bhagat Bhar De Re Jholi

Amazing hymn of Kumar Vishu ji: Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi

Tera Hoga Bada Ehsaan
Ki Jug Jug Teri Rahegi Shaan
Bhagat Bhar De Jholi
Tere Dwar Khada Bhagwan
Bhagat Bhar De Re Jholi
Oo Bhagat Bhar De Re Jholi

Dool Uthi Hai Sari Dharti Dekh Re
Doola Gagan Hai Saara
Bheekh Maangane Aaya Tere Ghar
Jagat Ka Palanhaara Re
Jagat Ka Palanhaara
Me Aaj Tera Mehmaan
Kar Le Re Mujhse Jara Pehchan
Bhagat Bhar De Re Jholi
Tere Dwar Khada Bhagwan
Bhagat Bhar De Re Jholi
Oo Bhagat Bhar De Re Jholi

Beautiful hymn of Dayanidhi ji: Maili Chadar Odh Ke

Aaj Luta De Sarvasv Apna
Maan Le Kehna Mera
Mit Jayega Pal Me Tera
Janam Janam Ke Fera Re
Tu Chhod Sakal Abhiyaan
Amar Karle Re Tu Apna Daan
Tere Dwar Khada Bhagwan
Bhagat Bhar De Re Jholi
Oo Bhagat Bhar De Re Jholi

Tere Dwar Khada Bhagwan Hoo
Tere Dwar Khada Bhagwan
Bhagat Bhar De Re Jholi

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।