Current Date: 31 Oct, 2024

तेरे द्वार खड़ा (Tere Dwar Khada)

- Sanjay Mittal


तेरे द्वार खड़ा लिरिक्स हिंदी में (Tere Dwar Khada Lyrics in Hindi)

तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
नहीं कोई ठिकाना है दुनियां में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

मन को मोह लेने वाला भजन: शिव शंकर चले कैलाश

हारा हूँ मैं मेरे कर्मों के कारण,
थमता नहीं है आँखों से सावन,
मेरी अटकी भंवर बीच नैया,
खाए हिचकौले श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

लायक नहीं तेरे द्वार के बाबा,
पर मैं करूँ क्या समझ ना आता,
मेरे पापों की गिनती बड़ी है,
तुझे सब है पता मेरे श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

शिव जी की सबसे मनमोहक आरती: ॐ जय शिव ओंकारा

सुनकर मैं चर्चा मैं दर तेरे आया,
परिवार लाखों का तूने चलाया,
करो मुझ पर रहम मेरे बाबा,
पकड़ों मेरी बाहें मेरे श्याम,
हे श्याम, हे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
मैं हार गया हूँ मेरे श्याम,
नहीं कोई ठिकाना है दुनियां में,
तेरे दर के सिवा मेरे श्याम,
तेरे द्वार खड़ा, तेरे द्वार खड़ा।

तेरे द्वार खड़ा लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Dwar Khada Lyrics in English)

Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Nahin Koi Thikaana Hai Duniyaan Mein,
Tere Dar Ke Siva Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Mind-blowing hymns: Shiv Shankar Chale Kailash

Haara Hun Main Mere Karmon Ke Kaaran,
Thamata Nahin Hai Aankhon Se Saavan,
Meri Ataki Bhanvar Bich Naiya,
Khae Hichakaule Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Laayak Nahin Tere Dvaar Ke Baaba,
Par Main Karun Kya Samajh Na Aata,
Mere Paapon Ki Ginati Badi Hai,
Tujhe Sab Hai Pata Mere Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

The most adorable aarti of Lord Shiva: Om Jai Shiv Omkara

Sunakar Main Charcha Main Dar Tere Aaya,
Parivaar Laakhon Ka Tune Chalaaya,
Karo Mujh Par Raham Mere Baaba,
Pakadon Meri Baahen Mere Shyaam,
He Shyaam, He Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Main Haar Gaya Hun Mere Shyaam,
Nahin Koi Thikaana Hai Duniyaan Mein,
Tere Dar Ke Siva Mere Shyaam,
Tere Dvaar Khada, Tere Dvaar Khada.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।