Current Date: 24 Nov, 2024

तेरे दर पे सर झुकाया (Tere Dar Pe Sar Jhukaya)

- Lakhbir Singh Lakkha


तेरे दर पे सर झुकाया हिंदी में (Tere Dar Pe Sar Jhukaya In Hindi)

बड़ी क़िस्मत वाला है वो,
झुकाता सर जो माँ के दर पे,
बड़ी क़िस्मत वाला वो सर है,
है माँ का हाथ जिस सर पे,
बड़ा अच्छा हुआ होता,
जो माँ का दर पहले गर मिलता,
ये लक्खा ठोकरें खाता हुआ,
फिर दर दर नहीं मिलता।

सुबह का सबसे सुन्दर भजन: भोर भई दिन चढ़ गया

तेरे दर पे सर झुकाया,
तुझे दुख में हम पुकारे,
बस जी रहे हैं मैया,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।

चरणों के पास अपने,
रहने दो मैया मुझको,
चरणों के पास अपने,
रहने दो मैया मुझको,
जीवन गुजार दूंगा,
जीवन गुजार दूंगा
सेवा में माँ तुम्हारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।

माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं

दुनियाँ की मोह माया,
घेरे हैं मुझको आकर,
दुनिया की मोह माया,
घेरे हैं मुझको आकर,
इस दुख से शेरोवाली,
इस दुख से शेरोवाली,
तू ही मुझे उबारे,
तू ही मुझे उबारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।

एक आस कर दो पूरी,
शर्मा की मेरी मैया,
एक आस कर दो पूरी,
शर्मा की मेरी मैया,
लक्खा तड़प रहा है,
दर्शन बिना तुम्हारे,
दर्शन बिना तुम्हारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।

सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर

तेरे दर पे सर झुकाया,
तुझे दुख में हम पुकारे,
बस जी रहे हैं मैया,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे नाम के सहारे,
तेरे दर पे सर झुकाया।

तेरे दर पे सर झुकाया अंग्रेजी में (Tere Dar Pe Sar Jhukaya In English)

Badi Qismat Vala Hai Vo,
Jhukata Sar Jo Man Ke Dar Pe,
Badi Qismat Vala Vo Sar Hai,
Hai Man Ka Hath Jis Sar Pe,
Bada Achchha Hua Hota,
Jo Man Ka Dar Pahale Gar Milata,
Ye Lakkha Thokaren Khata Hua,
Phir Dar Dar Nahin Milata.

The most beautiful hymn of the morning: Bhor Bhayi Din Chadh Gaya

Tere Dar Pe Sar Jhukaya,
Tujhe Dukh Mein Ham Pukare,
Bas Ji Rahe Hain Maiya,
Tere Nam Ke Sahare,
Tere Nam Ke Sahare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya.

Charanon Ke Pas Apane,
Rahane Do Maiya Mujhako,
Charanon Ke Pas Apane,
Rahane Do Maiya Mujhako,
Jivan Gujar Dunga,
Jivan Gujar Dunga
Seva Mein Man Tumhare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya.

Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main

Duniyan Ki Moh Maya,
Ghere Hain Mujhako akar,
Duniya Ki Moh Maya,
Ghere Hain Mujhako akar,
Is Dukh Se Sherovali,
Is Dukh Se Sherovali,
Tu Hi Mujhe Ubare,
Tu Hi Mujhe Ubare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya.

Ek as Kar Do Puri,
Sharma Ki Meri Maiya,
Ek as Kar Do Puri,
Sharma Ki Meri Maiya,
Lakkha Tadap Raha Hai,
Darshan Bina Tumhare,
Darshan Bina Tumhare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya.

Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir

Tere Dar Pe Sar Jhukaya,
Tujhe Dukh Mein Ham Pukare,
Bas Ji Rahe Hain Maiya,
Tere Nam Ke Sahare,
Tere Nam Ke Sahare,
Tere Dar Pe Sar Jhukaya.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।