Current Date: 22 Jan, 2025

तेरे दर पे खड़े (Tere Dar Pe Khade)

- Traditional


तेरे दर पे खड़े लिरिक्स हिंदी में (Tere Dar Pe Khade Lyrics in Hindi)

तेरे दर पे खड़े युग बीत गए मेरे संकट काटो बाला जी

मैं जल का लोटा लाई हूं
तुम चरण धुलाओ बालाजी
तेरे दर पे...

मेरे हाथ में केसर रोली है
तुम तिलक लगाओ बालाजी
तेरे दर पे...

मेरे हाथ में लाल लाल चोला है
तुम चोला पहन लो बालाजी
तेरे दर पे...

मैं दिया और बाती लाई हूं
तुम ज्योति जलाओ बालाजी
तेरे दर पे...

मैं लड्डू चूरमा लाई हूं
तुम भोग लगाओ बालाजी
तेरे दर पे...

मैं संकट लेकर आई हूं
मेरे संकट हर लो बालाजी
तेरे दर पे...

तेरे दर पे खड़े युग बीत गए मेरे संकट काटो बाला जी

तेरे दर पे खड़े लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Dar Pe Khade Lyrics in English)

tere dar pe khade yug beet ge mere sankat kaato baala jee

mainjal ka lota laai hoon
tum charan dhulaao baalaajee
tere dar pe...

mere haath me kesar roli hai
tum tilak lagaao baalaajee
tere dar pe...

mere haath me laal laal chola hai
tum chola pahan lo baalaajee
tere dar pe...

maindiya aur baati laai hoon
tum jyoti jalaao baalaajee
tere dar pe...

mainladdoo choorama laai hoon
tum bhog lagaao baalaajee
tere dar pe...

mainsankat lekar aai hoon
mere sankat har lo baalaajee
tere dar pe...

tere dar pe khade yug beet ge mere sankat kaato baala jee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।