Current Date: 31 Oct, 2024

तेरे चरणों में चारो धाम है (Tere Charno Mein Charo Dham Hai)

- Soni Sisters


तेरे चरणों में चारो धाम है लिरिक्स हिंदी में (Tere Charno Mein Charo Dham Hai Lyrics in Hindi)

मेरे बजरंग बाला फेरु नित तेरी माला,
मेरे लब पे सदा तुम्हारा नाम है,
तेरे चरणों में मेरे चारो धाम है


हो माँ अंजनी की अखियो के तारे,
हम तो जग में है तेरे सहारे,
दूर हम से न जाना प्रति हम से निभाना,
तेरी भगती में खोये सुबह शाम है,
तेरे चरणों में मेरे चारो धाम है

हो सालासर में विराजे हो नाथ तुम,
थाम लेते हो दुखियो का हाथ तुम,
हम पे करुना लुटादो आके दुखड़े मिटा दो,
तेरी भगती में सुख आराम है,
तेरे चरणों में मेरे चारो धाम है

जब से थामा है दामन तुम्हारा सारी दुनिया को हमने विसारा,
दूर हम से ना जाना प्यार हम पे लुटाना,
केवल चरनो में तेरे परनाम है,
तेरे चरणों में मेरे चारो धाम है

मेरे बजरंग बाला फेरु नित तेरी माला,
मेरे लब पे सदा तुम्हारा नाम है,
तेरे चरणों में मेरे चारो धाम है

तेरे चरणों में चारो धाम है लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Charno Mein Charo Dham Hai Lyrics in English)

mere bajarang baala pheru nit teri maala,
mere lab pe sada tumhaara naam hai,
tere charanon me mere chaaro dhaam hai


ho ma anjani ki akhiyo ke taare,
ham to jag me hai tere sahaare,
door ham se n jaana prati ham se nibhaana,
teri bhagati me khoye subah shaam hai,
tere charanon me mere chaaro dhaam hai

ho saalaasar me viraaje ho naath tum,
thaam lete ho dukhiyo ka haath tum,
ham pe karuna lutaado aake dukhade mita do,
teri bhagati me sukh aaram hai,
tere charanon me mere chaaro dhaam hai

jab se thaama hai daaman tumhaara saari duniya ko hamane visaara,
door ham se na jaana pyaar ham pe lutaana,
keval charano me tere paranaam hai,
tere charanon me mere chaaro dhaam hai

mere bajarang baala pheru nit teri maala,
mere lab pe sada tumhaara naam hai,
tere charanon me mere chaaro dhaam hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।