तेरे बिन लिरिक्स हिंदी में (Tere Bin Lyrics in Hindi)
तेरे बिना जग सूना यही सच है मेरे गुरुवर
ओ मेरे पालनहारे कभी ना होना खफा
ना होना जुदा मांगे बस ये दुआ
अपने दर का पुजारी बना ले मेरे दाता तेरा है आश्रा
तेरे बिना जग सूना यही सच है मेरे गुरुवर
तुझसे है बाँधी अपनी साँसों की डोरियां
आंखे जो बंद करूँ सुनु तेरी वाणिया
कुछ भी कहे ज़माना हुयी मै तेरी दीवानी
तुझसे शुरू हो तुझ पे खत्म मेरी कहानी
तेरी भक्ति में खो जाऊं मेरे दाता तेरा है आश्रा
तेरे बिना जग सूना यही सच है मेरे गुरुवर
तूने ही सिखाया हमें जीने का सलीका
बंजर पड़े इस मन को प्रेम से सींचा
गुरु जी के नाम में कैसा है ये जादू भरा
लब तेरा नाम जपे जख्म हर गम का भरा
सारे सुख तेरे दर पे पाऊं मेरे दाता तेरा है आश्रा
तेरे बिना जग सूना यही सच है मेरे गुरुवर
ओ मेरे पालनहारे कभी ना होना खफा
ना होना जुदा मांगे बस ये दुआ
अपने दर का पुजारी बना ले मेरे दाता तेरा है आश्रा
तेरे बिना जग सूना यही सच है मेरे गुरुवर
तेरे बिन लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Bin Lyrics in English)
Tere binaa jag suunaa yahii sach hai mere guruvar
O mere paalanahaare kabhii naa honaa khaphaa
Naa honaa judaa maange bas ye duaa
Apane dar kaa pujaarii banaa le mere daataa teraa hai aashraa
Tere binaa jag suunaa yahii sach hai mere guruvar
Tujhase hai baandhii apanii saanson kii ḍoriyaan
Aankhe jo band karuun sunu terii vaaṇiyaa
Kuchh bhii kahe zamaanaa huyii mai terii diivaanii
Tujhase shuruu ho tujh pe khatm merii kahaanii
Terii bhakti men kho jaauun mere daataa teraa hai aashraa
Tere binaa jag suunaa yahii sach hai mere guruvar
Tuune hii sikhaayaa hamen jiine kaa saliikaa
Banjar pade is man ko prem se siinchaa
Guru jii ke naam men kaisaa hai ye jaaduu bharaa
Lab teraa naam jape jakhm har gam kaa bharaa
Saare sukh tere dar pe paauun mere daataa teraa hai aashraa
Tere binaa jag suunaa yahii sach hai mere guruvar
O mere paalanahaare kabhii naa honaa khaphaa
Naa honaa judaa maange bas ye duaa
Apane dar kaa pujaarii banaa le mere daataa teraa hai aashraa
Tere binaa jag suunaa yahii sach hai mere guruvara
और मनमोहक भजन :-
- चाहे सुख पाऊँ मैं
- अगर ना गया तू मंदिर
- जरा देर ठहरो राम
- कीर्तन करो जवानी में
- बलमुआ के गाँव रे
- जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा
- कुबेर धन प्राप्ति मंत्र
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।