तेरे भरोसे मेरा परिवार बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Tere bhrose mera parivar balaji Lyrics in Hindi)
मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी
अब तेरे भरोसे है मेरा परिवार बाला जी,
मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी
हाथ है खाली पड़ा सवाली द्वार तेरे है,
इस निर्धन की लाज हो बाबा हाथ तेरे है
अब तेरे हाथ है जीत और मेरी हार बाला जी
अब तेरे भरोसे है मेरा परिवार बाला जी,
मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी
बन के नोकर तेरा तेरी टेल बजाऊ गा,
तेरी सेवा में जीवन बाबा मैं बिताऊ गा,
अब थाम लो मेरी नैया की पतवार बाला जी
अब तेरे भरोसे है मेरा परिवार बाला जी,
मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी
बिट्टू सरोहा की तू ही तकदीर बाला जी
देख ले चाहे दिल मेरे ने चीर बालाजी
करो राज मेहर के सब दोष सवीकार बाला जी
अब तेरे भरोसे है मेरा परिवार बाला जी,
मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी
मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी
अब तेरे भरोसे है मेरा परिवार बाला जी,
मैं तेरे प्यार में भूल गया संसार बाला जी
तेरे भरोसे मेरा परिवार बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere bhrose mera parivar balaji Lyrics in English)
maintere pyaar me bhool gaya sansaar baala jee
ab tere bharose hai mera parivaar baala ji,
maintere pyaar me bhool gaya sansaar baala jee
haath hai khaali pada savaali dvaar tere hai,
is nirdhan ki laaj ho baaba haath tere hai
ab tere haath hai jeet aur meri haar baala jee
ab tere bharose hai mera parivaar baala ji,
maintere pyaar me bhool gaya sansaar baala jee
ban ke nokar tera teri tel bajaaoo ga,
teri seva me jeevan baaba mainbitaaoo ga,
ab thaam lo meri naiya ki patavaar baala jee
ab tere bharose hai mera parivaar baala ji,
maintere pyaar me bhool gaya sansaar baala jee
bittoo saroha ki too hi takadeer baala jee
dekh le chaahe dil mere ne cheer baalaajee
karo raaj mehar ke sab dosh saveekaar baala jee
ab tere bharose hai mera parivaar baala ji,
maintere pyaar me bhool gaya sansaar baala jee
maintere pyaar me bhool gaya sansaar baala jee
ab tere bharose hai mera parivaar baala ji,
maintere pyaar me bhool gaya sansaar baala jee
और मनमोहक भजन :-
- खटक मेरे बाबा की
- बाला जी तेरे प्यार में
- ओ सालासर के राजा
- बार बार मैं तुम्हे पुकारू
- मेरे हनुमान जी
- अंजनी का हनुमान
- मरघट वाले बाबा का नाम जुबां पर आता है
- बाला जी दरस दिखा दो
- मेहन्दीपुर में बैठे बालाजी
- आया जन्म दिन बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।