तेरा सजा हुआ दरबार बालाजी आ जाओ लिरिक्स हिंदी में (Tera Saja Hua Darbar Balaji Aa Jao Lyrics in Hindi)
आ जाओ आ जाओ तेरा सजा दिया दरबार बालाजी आ जाओ
गोरी नन्द गणेश भुलाये ब्रह्मा विष्णु महेश भी आये,
माँ गोरा हो रही त्यार बालाजी आ जाओ,
आ जाओ आ जाओ तेरा सजा दिया दरबार बालाजी आ जाओ
श्री राम आवे मैया जानकी सरस्वती दे राह ज्ञान की,
माँ संग में राखे सितार बालाजी आ जाओ,
आ जाओ आ जाओ तेरा सजा दिया दरबार बालाजी आ जाओ
राधा रुक्मण आवे कृष्ण काली वैष्णो के हो जा दर्शन,
आवे परेत राज सरकार बालाजी आ जाओ,
आ जाओ आ जाओ तेरा सजा दिया दरबार बालाजी आ जाओ
सारे देवता आये सत्संग में बिल्लू शर्मा वी चावे उमंग में,
गावे सोनू गीत मल्हार बालाजी आ जाओ,
आ जाओ आ जाओ तेरा सजा दिया दरबार बालाजी आ जाओ
आ जाओ आ जाओ तेरा सजा दिया दरबार बालाजी आ जाओ
तेरा सजा हुआ दरबार बालाजी आ जाओ लिरिक्स अंग्रेजी में (Tera Saja Hua Darbar Balaji Aa Jao Lyrics in English)
a jaao a jaao tera saja diya darabaar baalaaji a jaao
gori nand ganesh bhulaaye brahama vishnu mahesh bhi aaye,
ma gora ho rahi tyaar baalaaji a jaao,
a jaao a jaao tera saja diya darabaar baalaaji a jaao
shri ram aave maiya jaanaki sarasvati de raah gyaan ki,
ma sang me raakhe sitaar baalaaji a jaao,
a jaao a jaao tera saja diya darabaar baalaaji a jaao
radha rukman aave krishn kaali vaishno ke ho ja darshan,
aave paret raaj sarakaar baalaaji a jaao,
a jaao a jaao tera saja diya darabaar baalaaji a jaao
saare devata aaye satsang me billoo sharma vi chaave umang me,
gaave sonoo geet malhaar baalaaji a jaao,
a jaao a jaao tera saja diya darabaar baalaaji a jaao
a jaao a jaao tera saja diya darabaar baalaaji a jaao
और मनमोहक भजन :-
- संकट ने घेरा हैं
- राम जी के प्यारे एक काम कर दे
- चरणों में बैठे हनुमान
- सालासर वाले ने कमाल कर दिया
- रंगली रंगली
- गिलहरी की कहानी
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- माँ अंजनी के लाल
- घुमा दे मारा बालाजी
- मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।