तेरा लाल रंग बड़ा प्यारा है लिरिक्स | Tera Laal Rang Bada Pyaara Hai Lyrics.
तेरा लाल रंग बड़ा प्यारा है
तेरा चोला सोहना लाल मैया,
नो रूपों में पूजा तेरी
शक्ति तेरी कमाल मैया
तेरा लाल रंग बड़ा प्यारा है
सोहने मुकट में झड़े सितारे
हो माथे बिंदी लगे चमकारे,
भगतो की भाग्य सवारे तू
जब जब होती दयाल मैया
तेरा लाल रंग बड़ा प्यारा है
हाथो में सजे लाल चुडिया
हलवा लाल और लाल पुड़ियाँ,
बचो से रहे न कोई दुरी
तुझे प्यारे है तेरे लाल मैया
तेरा लाल रंग बड़ा प्यारा है
लाल रंग करे दूर निराशा
कमल सिंह दर्शन का प्यासा
सब पूरण करदे माँ आशा
तू करदे सब ने निहाल मैया
तेरा लाल रंग बड़ा प्यारा है
Tera Laal Rang Bada Pyaara Hai Lyrics. तेरा लाल रंग बड़ा प्यारा है लिरिक्स |
Teraa Laal Rang Badaa Pyaaraa Hai
Teraa Cholaa Sohanaa Laal Maiyaa,
No Ruupon Mein Puujaa Terii
Shakti Terii Kamaal Maiyaa
Teraa Laal Rang Badaa Pyaaraa Hai
Sohane Mukaṭ Mein Jhade Sitaare
Ho Maathe Bindii Lage Chamakaare,
Bhagato Kii Bhaagy Savaare Tuu
Jab Jab Hotii Dayaal Maiyaa
Teraa Laal Rang Badaa Pyaaraa Hai
Haatho Mein Saje Laal Chuḍiyaa
Halavaa Laal Or Laal Pudiyaan,
Bacho Se Rahe Na Koii Durii
Tujhe Pyaare Hai Tere Laal Maiyaa
Teraa Laal Rang Badaa Pyaaraa Hai
Laal Rang Kare Duur Niraashaa
Kamal Sinh Darshan Kaa Pyaasaa
Sab Puuraṇ Karade Maa Aashaa
Tuu Karade Sab Ne Nihaal Maiyaa
Teraa Laal Rang Badaa Pyaaraa Hai
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।