तेरा दर मिल गया मुझको हिंदी में (Tera Dar Mil Gaya Mujhko In Hindi)
तेरा दर मिल गया मुझको,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरी कृपा से चलता है,
गुज़ारा हो तो ऐसा हो।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
जमाने में नहीं देखी,
कोई सरकार इन जैसी,
हमें ये नाज है मालिक,
हमारा हो तो ऐसा हो।
ये हर दिल की तमन्ना है,
तेरी चौखट पे दम निकले,
रहे तू सामने मेरे,
नज़ारा हो तो ऐसा हो।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
किसी ने नौकरी माँगी,
किसी ने चाकरी माँगी,
मेरा तो बाप ही तू है,
सितारा हो तो ऐसा हो।
गया ना लौटकर खाली,
जो आया माँगने तुमसे,
दिया औकात से ज़्यादा,
द्वारा हो तो ऐसा हो।
मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी
तेरा दर मिल गया मुझको,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरी कृपा से चलता है,
गुज़ारा हो तो ऐसा हो।
तेरा दर मिल गया मुझको अंग्रेजी में (Tera Dar Mil Gaya Mujhko In English)
Teraa dar mil gayaa mujhako,
Sahaaraa ho to aisaa ho,
Terii kṛpaa se chalataa hai,
Guzaaraa ho to aisaa ho.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Jamaane men nahiin dekhii,
Koii sarakaar in jaisii,
Hamen ye naaj hai maalik,
Hamaaraa ho to aisaa ho.
Ye har dil kii tamannaa hai,
Terii chowkhaṭ pe dam nikale,
Rahe tuu saamane mere,
Nazaaraa ho to aisaa ho.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Kisii ne nowkarii maangii,
Kisii ne chaakarii maangii,
Meraa to baap hii tuu hai,
Sitaaraa ho to aisaa ho.
Gayaa naa lowṭakar khaalii,
Jo aayaa maangane tumase,
Diyaa owkaat se zyaadaa,
Dvaaraa ho to aisaa ho.
Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki
Teraa dar mil gayaa mujhako,
Sahaaraa ho to aisaa ho,
Terii kṛpaa se chalataa hai,
Guzaaraa ho to aisaa ho.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- केदारनाथ मंदिर का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी
- भीमाशंकर ज्योतिर्लिंग का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी
- काशी विश्वनाथ का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी
- त्र्यम्बकेश्वर ज्योर्तिलिंग का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी
- श्री वैद्यनाथ ज्योर्तिलिंग का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी
- नागेश्वर ज्योतिर्लिंग का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी
- रामेश्वर ज्योतिर्लिंग का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी
- घृष्णेश्वर ज्योतिर्लिंग का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी
- भगवान शिव के 12 ज्योतिर्लिंग और उनसे जुड़ी पौराणिक कथाएं
- ओंकारेश्वर मंदिर का इतिहास और इससे जुड़ी पौराणिक कहानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।