तेरा डंका जग में बाज रहा लिरिक्स हिंदी में (Tera Danka Jag Me Baaj Raha Lyrics in Hindi)
मेरे राम दुलारे बजरंगी तेरा डंका जग में बाज रहा,
ओ माँ अंजनी के लाला जी तेरा डंका जग में बाज रहा,
मेरे राम दुलारें बजरंगी.....
तुम सबके संकट हरते हो और इच्छा पूरी करते हो,
जो खाली दर पे आता है तुम झोली उसकी भरते हो,
हो लाल लंगोटे वाले तुम और काँधे पे गदा है साज रहा,
मेरे राम दुलारें बजरंगी....
राम दुवारे तुम रखवारे दुनिया तुमको कहती है,
जिस घर में तेरी ज्योत जले खुशियाँ उस घर में रहती है,
शंकर के तुम अवतारी हो और माथे पे मुकुट विराज रहा,
मेरे राम दुलारें बजरंगी....
तेरा डंका जग में बाज रहा लिरिक्स अंग्रेजी में (Tera Danka Jag Me Baaj Raha Lyrics in English)
mere ram dulaare bajarangi tera danka jag me baaj raha,
o ma anjani ke laala ji tera danka jag me baaj raha,
mere ram dulaaren bajarangi...
tum sabake sankat harate ho aur ichchha poori karate ho,
jo khaali dar pe aata hai tum jholi usaki bharate ho,
ho laal langote vaale tum aur kaandhe pe gada hai saaj raha,
mere ram dulaaren bajarangi...
ram duvaare tum rkhavaare duniya tumako kahati hai,
jis ghar me teri jyot jale khushiyaan us ghar me rahati hai,
shankar ke tum avataari ho aur maathe pe mukut viraaj raha,
mere ram dulaaren bajarangi...
mere ram dulaare bajarangi tera danka jag me baaj raha,
o ma anjani ke laala ji tera danka jag me baaj raha,
mere ram dulaaren bajarangi...
और मनमोहक भजन :-
- बाला जी अपने द्वारे
- बालाजी हमारे हैं
- लांगुरिया फ़ोन मिला दे
- सुन बजरंगी रे
- दिल में श्री राम बसें हैं
- वाह रे हनुमान जी
- बालाजी को आना है
- आना आना पवन की चाल
- ॐ हनु हनुमते नमः
- आज की ये शाम बड़ी नूरानी शाम है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।