तेरा चमके चोला लाल लिरिक्स हिंदी में (Tera Chamke Chola Lal Lyrics in Hindi)
तेरा चमके चोला लाल बाला बजरंगी
बाला बजरंगी बाला बजरंगी,
तेरा चमके चोला लाल बाला बजरंगी
रंगा है चोला राम रंग में राम वसे तेरे अंग अंग में,
रूप देख के हुआ दंग में तुझको शीश जुकाउ
बाला बजरंगी,
तेरा चमके चोला लाल बाला बजरंगी
सीता ने सिंधुर लाग्या यही रंग फिर तुझको भाया,
मन में विचार तेरे आया श्री राम के सन्मुख जाऊ
बाला बजरंगी,
तेरा चमके चोला लाल बाला बजरंगी
बोले राम हनुमत तू भोला,भाये तुझे तेरा ये चोला
ख़ुशी से उछला उछला टोला तन पे यही सजाउ,
बाला बजरंगी,
तेरा चमके चोला लाल बाला बजरंगी
तेरा चमके चोला लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Tera Chamke Chola Lal Lyrics in English)
tera chamake chola laal baala bajarangee
baala bajarangi baala bajarangi,
tera chamake chola laal baala bajarangee
ranga hai chola ram rang me ram vase tere ang ang me,
roop dekh ke hua dang me tujhako sheesh jukaau
baala bajarangi,
tera chamake chola laal baala bajarangee
seeta ne sindhur laagya yahi rang phir tujhako bhaaya,
man me vichaar tere aaya shri ram ke sanmukh jaaoo
baala bajarangi,
tera chamake chola laal baala bajarangee
bole ram hanumat too bhola,bhaaye tujhe tera ye cholaa
kahushi se uchhala uchhala tola tan pe yahi sajaau,
baala bajarangi,
tera chamake chola laal baala bajarangee
tera chamake chola laal baala bajarangee
baala bajarangi baala bajarangi,
tera chamake chola laal baala bajarangee
और मनमोहक भजन :-
- मेहंदीपुर दरबार निराला
- राम भक्त हनुमान
- तेरा भवन भी छोटा पड़ गया
- राम का है दीवाना बजरंग बाला
- बालाजी जाऊं कहाँ
- महावीर अलबेला
- मेरे बाला जी सरकार
- भूत पिचास निकट न आवे
- शरण तुम्हारे बाला जी
- नाच रहे मस्ती में बजरंग बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।