तेरा भवन सजा जिन फूलों से हिंदी में (Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se In Hindi)
तेरा भवन सजा जिन फूलों से,
उन फूलों की महिमा खास है माँ,
बड़ा गर्व है उनको किस्मत पर,
तेरा हुआ जो उनमे निवास है माँ।।
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
उन फूलों को देवता नमन करे,
तेरी माला बनी जिन फूलों की,
तू झूलती जिनमे माला पहन,
क्या शान है माँ उन झूलों की,
कभी वैसी दया हम पर होगी,
तेरे भक्तो को पूरी आस है माँ।
तेरा भवन सजा जिन फूलों से,
उन फूलों की महिमा खास है माँ,
बड़ा गर्व है उनको किस्मत पर,
तेरा हुआ जो उनमे निवास है माँ।।
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
कुछ फूल जो साची निष्ठा के,
तेरी पावन पिण्डिया पे है चढ़े,
तेरी महक में उनकी महक घुली,
ये भाग्यवान है सबसे बड़े,
हर भाग्य की रेखा बदलने की,
दिव्य शक्ति तुम्हारे पास है माँ।
तेरा भवन सजा जिन फूलों से,
उन फूलों की महिमा खास है माँ,
बड़ा गर्व है उनको किस्मत पर,
तेरा हुआ जो उनमे निवास है माँ।।
बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी
नित गगन की छत से सतरंगे,
तेरे मंदिरो पे फूल है बरसे माँ,
उन फूलो को माथे लगाने को,
तेरे नाम के दिवाने तरसे माँ,
लख्खा पे रहेगी तेरी दया,
निर्दोष को ये विश्वास है माँ।
तेरा भवन सजा जिन फूलों से,
उन फूलों की महिमा खास है माँ,
बड़ा गर्व है उनको किस्मत पर,
तेरा हुआ जो उनमे निवास है माँ।।
तेरा भवन सजा जिन फूलों से अंग्रेजी में (Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se In English)
Tera bhawan saja jin phoolon se,
Un phholon ki mahima khaas hai maa,
bada garv hai unko kismet par,
Tera hua jo unme niwas hai maa.
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Un phoolon ko devta naman kare
teri mala bani jin phoolon ki,
Tu jhulti jinme mala pehen
kya shaan hai maa un jhoolon ki,
Kabhi waisi daya hum par hogi,
Tere bhagto ko puri aash hai maa.
Tera bhawan saja jin phoolon se,
Un phholon ki mahima khaas hai maa,
bada garv hai unko kismet par,
Tera hua jo unme niwas hai maa.
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
Kuchh phhol jo sacchi nishtha ke
teri pindi pe chadhe,
Maa teri mehek mai unki mehek ghuli
yeh bhagywan hai sabse bade,
Har bhagya ki rekha badalne ki,
Divya Shakti tumhare paas hai maa.
Tera bhawan saja jin phoolon se,
Un phholon ki mahima khaas hai maa,
bada garv hai unko kismet par,
Tera hua jo unme niwas hai maa.
Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji
Hi nit gagan ki chat se
teri mandiro pe phool jo barse maa
Un phoolon ko matha lagane se
tere naam ke diwane tarase maa,
Lakkha pe rahegi teri daya,
Lakkha pe rahegi teri daya,
Nirdosh ko yeh viswas hai maa.
Tera bhawan saja jin phoolon se,
Un phholon ki mahima khaas hai maa,
bada garv hai unko kismet par,
Tera hua jo unme niwas hai maa.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तुम रूठी रहो माता हम तुमको मना लेंगे
- वो है कितनी दीनदयाल
- एक बार माँ आ जाओ
- एक बार माँ आ जाओ
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया जी का बसेरा है
- ओ जंगल के राजा
- मन की मुरादे पूरी कर माँ
- ओढ़ के चुनरिया लाल
- मैया का चोला है रंगला
- ज़रा फूल बिछा दो आंगन में मेरी मईया आने वाली है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।