Current Date: 17 Nov, 2024

तीन लोक में सबसे

- Sanjo Baghel


F:-    तीन लोक में सबसे दयालु शिव शंकर भगवान् 
F:-    TEEN LOK ME SABSE DAYALU SHIV SHANKAR BHAGVAAN 
    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN 
    करुणा सागर जैसी गहरी महिमा है आसमान 
    KARUNA SAAGAR JAISI GAHRI MAHIMA HAI AASMAAN 
    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN
कोरस :-     तीन लोक में सबसे दयालु शिव शंकर भगवान् 
CHORUS:-    TEEN LOK ME SABSE DAYALU SHIV SHANKAR BHAGVAAN 
F:-    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
F:-    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN

F:-    अमरनाथ की अमर कहानी गुफा है प्यारी एक सुहानी 
F:-    AMARNATH KI AMAR KAHAANI GUFA HAI PYARI EK SUHAANI 
कोरस:-     अमरनाथ की अमर कहानी गुफा है प्यारी एक सुहानी 
CHORUS: -    AMARNATH KI AMAR KAHAANI GUFA HAI PYARI EK SUHAANI
F:-    यहाँ पे शिवलिंग कैसे बनता ना जाने ज्ञानी विज्ञानी 
F:-    YAHAN PE SHIVLING KAISE BANTA NAA JAANE GYANAI VIGYANI
कोरस :-     यहाँ पे शिवलिंग कैसे बनता ना  जाने ज्ञानी विज्ञानी 
CHORUS:-    YAHAN PE SHIVLING KAISE BANTA NAA JAANE GYANAI VIGYANI
F:-    इसी गुफा में पारवती को दिए अमर वरदान 
F:-    ISI GUFA ME PARVATI KO DIYE AMAR VARDAAN
    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN
कोरस :-     तीन लोक में सबसे दयालु शिव शंकर भगवान् 
CHORUS:-    TEEN LOK ME SABSE DAYALU SHIV SHANKAR BHAGVAAN 
F:-    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
F:-    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN

F:-    तुमने ही संसार बनाया कण कण तेरा रूप समाया 
F:-    TUMNE HI SNASAR BANAYA KAN KAN TERA ROOP SAMAYA 
कोरस :-     तुमने ही संसार बनाया कण कण तेरा रूप समाया 
CHORUS:-    TUMNE HI SANSAR BANAYA KAN KAN TERA ROOP SAMAYA
F:-    धरा गगन पाताल तुम्ही हो तीनो लोक तुम्हारी छाया 
F:-    DHARA GAGAN PATAAL TUMHI HO TINO LOK TUMHARI CHHAYA
कोरस :-     धारा गगन पातळ तुम्ही हो तीनो लोक तुम्हारी छाया 
CHORUS:-    DHARA GAGAN PATAAL TUMHI HO TINO LOK TUMHARI CHHAYA
F:-    भोले तुम तो जगत पिता हो जग तेरी संतान 
F:-    BHOLE TUM TO JAGAT PITA HO JAG TERI SANTAAN 
    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN
कोरस :-     तीन लोक में सबसे दयालु शिव शंकर भगवान् 
CHORUS:-    TEEN LOK ME SABSE DAYALU SHIV SHANKAR BHAGVAAN 
    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN

F:-    महाकाल की शाही सवारी सबसे सुन्दर सबसे प्यारी 
F:-    MAHAKAAL KI SHAHI SAWARI SABSE SUNDAR SABSE PYARI 
कोरस :-     महाकाल की शाही सवारी सबसे सुन्दर सबसे प्यारी 
CHORUS:-    MAHAKAAL KI SHAHI SAWARI SABSE SUNDAR SABSE PYARI
F:-    कहलाते उज्जैन के राजा अजब रूप की है बलिहारी 
F:-    KAHLATE UJJAIN KE RAJA AJAB ROOP KI HAI BALIHARI 
कोरस :-    कहलाते उज्जैन के राजा अजब रूप की है बलिहारी 
CHORUS:-    KAHLATE UJJAIN KE RAJA AJAB ROOP KI HAI BALIHARI
F:-    महाकाल के दर्शन से हो जाता है कल्याण 
F:-    MAHAKAAL KE DARSHAN SE HO JATA HAI KALYAAN 
    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN
कोरस :-     तीन लोक में सबसे दयालु शिव शंकर भगवान् 
CHORUS:-    TEEN LOK ME SABSE DAYALU SHIV SHANKAR BHAGVAAN 
F:-    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
F:-    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN
F:-    भोले का श्रृंगार निराला तन पर राख कमर मृगछाला 
F:-    BHOLE KA SHRINGAAR NIRALA TAN PAR RAAKH KAMAR MRIGCHHALA
कोरस :-     भोले का श्रृंगार निराला तन पर राख कमर मृगछाला 
CHORUS:-    BHOLE KA SHRINGAAR NIRALA TAN PAR RAAKH KAMAR MRIGCHHALA
F:-    माथे चंदा सर पर गंगा गले में है सर्पो की माला 
F:-    MAATHE CHANDA SAR PAR GANGA GALE MEIN HAI SARPO KI MALA 
कोरस :-     माथे चंदा सर पर गंगा गले में है सर्पो की माला 
CHORUS:-    MAATHE CHANDA SAR PAR GANGA GALE MEIN HAI SARPO KI MALA
F:-    अलख निरंजन शिव का संजो दिल से करो गुणगान 
F:-    ALAKH NIRANJAN SHIV KA SANJO DIL SE KARO GUNGAAN 
    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN
कोरस :-     तीन लोक में सबसे दयालु शिव शंकर भगवान् 
CHORUS:-    TEEN LOK ME SABSE DAYALU SHIV SHANKAR BHAGVAAN 
    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN

F:-    करुणा सागर जैसी गहरी महिमा है आसमान 
F:-    KARUNA SAGAR JAISI GAHRI MAHIMA HAI AASMAN
    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN
कोरस :-     तीन लोक में सबसे दयालु शिव शंकर भगवान् 
CHORUS:-    TEEN LOK ME SABSE DAYALU SHIV SHANKAR BHAGVAAN 
    ऐसा कोई नहीं है महान ऐसा कोई नहीं है महान 
    AISA KOI NAHI HAI MAHAAN AISA KOI NAHI HAI MAHAAN

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।