तनी आई रघुनाथ जी हिंदी में (Tani Aai Raghunath Ji In Hindi)
तनी आई रघुनाथ जी,
हमारी ओरिया,
ऐ ओरिया, जी हमारी ओरिया,
हमारी ओरिया, जी हमारी ओरिया,
तनिका आई रघुनाथ जी,
हमारी ओरिया।
तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला
मिथिला आई रउवा,
उधम मचोउली,
मिथिला आई रउवा,
उधम मचोउली,
मनवा चोरवनी सबके,
बरजोरीआ,
तनी आई रघुनाथ जी,
हमारी ओरिया।
मोहिनी के फंद फेंकी,
सबका के बंधनी,
अब रउरो बन्हा ईब,
इह प्रेम ठोरिया
तनी आई रघुनाथ जी,
हमारी ओरिया।
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
अइसन बना इब कभी,
छोड़ले ना छूटी,
कितनो मचा इब रउवा,
झकझोरिया,
तनी आई रघुनाथ जी,
हमारी ओरिया।
हेमरि तू अगहन,
माष शुक्ल पंचमी,
होइह सिया के संग,
गठजोरिया,
तनी आई रघुनाथ जी,
हमारी ओरिया।
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
नारायण की है,
बिधि से मनावे,
जुग जुग जीवे,
ई जोड़ियां,
तनी आई रघुनाथ जी,
हमारी ओरिया।
तनी आई रघुनाथ जी,
हमारी ओरिया,
ऐ ओरिया, जी हमारी ओरिया,
हमारी ओरिया, जी हमारी ओरिया,
तनिका आई रघुनाथ जी,
हमारी ओरिया।
तनी आई रघुनाथ जी अंग्रेजी में (Tani Aai Raghunath Ji In English)
Tani Aai Raghunaath Ji,
Hamaari Oriya,
Ai Oriya, Ji Hamaari Oriya,
Hamaari Oriya, Ji Hamaari Oriya,
Tanika Aai Raghunaath Ji,
Hamaari Oriya.
Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala
Mithila Aai Rauva,
Udham Machouli,
Mithila Aai Rauva,
Udham Machouli,
Manava Choravani Sabake,
Barajoria,
Tani Aai Raghunaath Ji,
Hamaari Oriya.
Mohini Ke Phand Phenki,
Sabaka Ke Bandhani,
Ab Rauro Banha ib,
Ih Prem Thoriya
Tani Aai Raghunaath Ji,
Hamaari Oriya.
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Aisan Bana Ib Kabhi,
Chhodale Na Chhuti,
Kitano Macha Ib Rauva,
Jhakajhoriya,
Tani Aai Raghunaath Ji,
Hamaari Oriya.
Hemari Tu Agahan,
Maash Shukl Panchami,
Hoih Siya Ke Sang,
Gathajoriya,
Tani Aai Raghunaath Ji,
Hamaari Oriya.
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Naaraayan Ki Hai,
Bidhi Se Manaave,
Jug Jug Jive,
i Jodiyaan,
Tani Aai Raghunaath Ji,
Hamaari Oriya.
Tani Aai Raghunaath Ji,
Hamaari Oriya,
Ai Oriya, Ji Hamaari Oriya,
Hamaari Oriya, Ji Hamaari Oriya,
Tanika Aai Raghunaath Ji,
Hamaari Oriya.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
- हे गोपाल कृष्ण करू आरती तेरी
- गोपाल चालीसा
- राम सीता विवाह कथा
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे
- मेरे राम जानते हैं
- संतन के संग लाग रे
- स्वर्ग का देवता सामने आ गया
- मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है
- देवकी और वसुदेव को कैसे मिला श्री कृष्ण के माता पिता बनने का सौभाग्य
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।