ताबरिया से रुसया कइया सांवरा लिरिक्स हिंदी में (Tabariya se rusya Kaiya Saanwara Lyrics in Hindi)
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा,
रूस्यां कैयां साँवरा,
थे रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
भोलेनाथ का सबसे सुन्दर भजन: भोले बाबा ने ब्याह रचाया
एक तो गम ना दम लेवण दे,
ऊपर से तू भी ऐंठयों,
मैं तो जोऊँ बाट तेरी बस,
आवेगो सोचूँ बैठ्यों,
बेगा बेगा आजा इब तो,
बेगा बेगा आजा इब तो साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
दुनियाँ को दस्तूर यो कैसो,
देवे जद होवे खुड़को,
बिन खुड़को तू बाँटे ख़ज़ानों,
बैठ्यो ही बस तू बैठ्यो,
झोली मेरी तू कद भरसी,
झोली मेरी तू कद भरसी साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: भोलेनाथ भानगढ़ी तेरी भंग
टाबर स्यूं नाराज़ी के या,
मायत ने शोभा दे सी,
सोच विचार जरा साँवरिया,
कुटुंब कबीलो के कह सी,
मत ना उड़ावे हाँसी जग में,
मत ना उड़ावे हाँसी जग में सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
अटक्योड़ी नैयाँ ने किनारे,
कईया करसी तू जाणे,
निर्मल गावे गुण तेरा बस,
और यो कुछ भी ना जाणे,
कद करुणा की नज़र तू करसी,
कद करुणा की नज़र तू करसी सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: शंकर मेरा प्यारा
टाबरिया से रूस्यां कैयां साँवरा,
तेरे भरोसे हाँकी या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
रूस्या कईया सांवरा,
थे रूस्या कईया सांवरा,
तेरे भरोसे हाँकि या गाड़ी,
रुक ग्या कैयां साँवरा,
रुक गया कैयां साँवरा।
ताबरिया से रुसया कइया सांवरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Tabariya se rusya Kaiya Saanwara Lyrics in English)
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara,
Rusyaan Kaiyaan Saanvara,
The Rusyaan Kaiyaan Saanvara,
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara.
The most beautiful hymn of Bholenath: Bhole Baba Ne Byah Rachaya
Ek To Gam Na Dam Levan De,
upar Se Tu Bhi Ainthayon,
Main To Juon Baat Teri Bas,
Aavego Sochun Baithyon,
Bega Bega Aaja Ib To,
Bega Bega Aaja Ib To Saanvara,
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara.
Taabariya Se Rusyaan Kaiyaan Saanvara,
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara.
Duniyaan Ko Dastur Yo Kaiso,
Deve Jad Hove Khudako,
Bin Khudako Tu Baante Khazaanon,
Baithyo Hi Bas Tu Baithyo,
Jholi Meri Tu Kad Bharasi,
Jholi Meri Tu Kad Bharasi Saanvara,
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara.
Taabariya Se Rusyaan Kaiyaan Saanvara,
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara.
This hymn gives relief from sufferings: Bholenath Bhangadhi Teri Bhang
Taabar Syun Naaraazi Ke Ya,
Maayat Ne Shobha De Si,
Soch Vichaar Jara Saanvariya,
Kutumb Kabilo Ke Kah Si,
Mat Na Udaave Haansi Jag Mein,
Mat Na Udaave Haansi Jag Mein Saanvara,
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara.
Taabariya Se Rusyaan Kaiyaan Saanvara,
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara.
Atakyodi Naiyaan Ne Kinaare,
Kaiya Karasi Tu Jaane,
Nirmal Gaave Gun Tera Bas,
Aur Yo Kuchh Bhi Na Jaane,
Kad Karuna Ki Nazar Tu Karasi,
Kad Karuna Ki Nazar Tu Karasi Saanvara,
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara.
Taabariya Se Rusyaan Kaiyaan Saanvara,
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara.
Most Listened Bhajan: Shankar Mera Pyar
Taabariya Se Rusyaan Kaiyaan Saanvara,
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara.
Rusya Kaiya Saanvara,
The Rusya Kaiya Saanvara,
Tere Bharose Haanki Ya Gaadi,
Ruk Gya Kaiyaan Saanvara,
Ruk Gaya Kaiyaan Saanvara.
और मनमोहक भजन :-
- अपरा एकादशी व्रत कथा
- मै तेरा लाडला
- कितने दिन और
- बावले
- श्याम दिन फिर गये मेरे
- हमें ना भुलाना
- खाटू बुलाता रहे
- चालो चालो खाटू धाम
- जयपुर का सुनियारा
- मत घबरा मन बावरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।