ताने सुन सुन कर संसार के लिरिक्स हिंदी में (Taane Sun Sun Kar Sansar Ke Lyrics in Hindi)
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,
सुन लेगा श्याम मेरी आगे मर्जी तेरी,
कैलाश खेर का सुपरहिट शिव भजन: आदियोगी: योग का स्रोत
लौटू घर जब खाटू वाले बचे मेरी जेब टटोले,
भर आती आंख मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,
पूछे पडोसी ताना देकर कया आया तू श्याम लेकर,
झुक जाये नजर मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,
भगवान भी करते है इस भजन से शिव जी को प्रशन्न: मेरा भोला है भंडारी
कितना सहू अब और मैं दानी,
सिर के ऊपर हो गया पानी,
सुनले फ़रयाद मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,
सोनू तू दातार बड़ा है,
क्यों सवाल लाचार खड़ा है,
मैंने कह दी बात मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,
ताने सुन सुन कर संसार के लिरिक्स अंग्रेजी में (Taane Sun Sun Kar Sansar Ke Lyrics in English)
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar mainapane parivaar se aaya hu,
sun lega shyaam meri aage marji teree
Kailash Kher's most listened Shiv Bhajan: Adiyogi: The Source Of Yoga
lautoo ghar jab khatu vaale bche meri jeb tatole,
bhar aati aankh meri aage marji teri,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar mainapane parivaar se aaya hu
poochhe padosi taana dekar kaya aaya too shyaam lekar,
jhuk jaaye najar meri aage marji teri,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar mainapane parivaar se aaya hu
God also pleases Lord Shiva with this hymn: Mera Bhola Hai Bhandari
kitana sahoo ab aur maindaani,
sir ke oopar ho gaya paani,
sunale paharayaad meri aage marji teri,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar mainapane parivaar se aaya hu
sonoo too daataar bada hai,
kyon savaal laachaar khada hai,
mainne kah di baat meri aage marji teri,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar mainapane parivaar se aaya hu
और मनमोहक भजन :-
- निर्जला एकादशी व्रत कथा
- चालो खाटू में जगास्यां
- आच्छा लागे से
- जब से देखा तुम्हे
- जय श्री श्याम
- डंके की चोट पे
- खाटू बुलाता रहे
- सेवक
- जयपुर का सुनियारा
- मत घबरा मन बावरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।