Current Date: 18 Jan, 2025

स्वीकार हमें करले हम दुखड़ो के मारे है लिरिक्स | Swikar Hume Kar Le Lyrics.

- Sanjay Mittal


स्वीकार हमें करले हम दुखड़ो के मारे है लिरिक्स | Swikar Hume Kar Le Lyrics.

स्वीकार हमें करले, हम दुखड़ो के मारे है,

तू कह दे कहाँ जाएं | बस तेरे सहारे है,

स्वीकार हमे करले, हम दुखड़ो के मारे है ||

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

जो दर पे गया तेरे, सम्मान दिया तूने,

बिन बोले कष्टों को, पहचान लिया तूने,

पहचान लिया तूने | तू अंतर्यामी है,

हम मुरख सारे है, तू कह दे कहाँ जाएं,

बस तेरे सहारे है, स्वीकार हमे करले,

हम दुखड़ो के मारे है ||

 

धन दौलत की हमको, परवाह नहीं दाता,

चरणों की धुल मिले, बस चाह यही बाबा,

बस चाह यही बाबा | दर से ना ठुकराना,

तेरी आँख के तारे है, तू कह दे कहाँ जाएं,

बस तेरे सहारे है, स्वीकार हमे करले,

हम दुखड़ो के मारे है ||

 

जिस ओर नज़र फेरूँ, बस तू ही नज़र आए,

अब छोड़ के दर तेरा, ये हर्ष किधर जाए,

ये हर्ष किधर जाए | आ हमको माफ़ी दे,

हम पापी सारे है, तू कह दे कहाँ जाएं,

बस तेरे सहारे है, स्वीकार हमे करले,

हम दुखड़ो के मारे है ||

 

स्वीकार हमें करले, हम दुखड़ो के मारे है,

तू कह दे कहाँ जाएं, बस तेरे सहारे है |

स्वीकार हमे करले, हम दुखड़ो के मारे है ||


Swikar Hume Kar Le 
Ham Dukhado Ke Maare Hai Lyrics. स्वीकार हमें करले लिरिक्स| 

 

Swikar Hamen Karale, Ham Dukhado Ke Maare Hai,

Tu Kah De Kahaan Jaen | Bas Tere Sahaare Hai,

Swikar Hame Karale, Ham Dukhado Ke Maare Hai ||

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Jo Dar Pe Gaya Tere, Sammaan Diya Tuune,

Bin Bole Kashton Ko, Pahachaan Liya Toone,

Pahachaan Liya Tuune | Tu Antaryaamee Hai,

Ham Murakh Saare Hai, Tu Kah De Kahaan Jaen,

Bas Tere Sahaare Hai, Swikar Hame Karale,

Ham Dukhado Ke Maare Hai ||

 

Dhan Daulat Kee Hamako, Paravaah Nahin Daata,

Charanon Kee Dhul Mile, Bas Chaah Yahee Baaba,

Bas Chaah Yahee Baaba | Dar Se Na Thukaraana,

Teree Aankh Ke Taare Hai, Tu Kah De Kahaan Jaen,

Bas Tere Sahaare Hai, Swikar Hame Karale,

Ham Dukhado Ke Maare Hai ||

 

Jis Or Nazar Pheroon, Bas Tu Hee Nazar Aae,

Ab Chhod Ke Dar Tera, Ye Harsh Kidhar Jae,

Ye Harsh Kidhar Jae | Aa Hamako Maafee De,

Ham Paapee Saare Hai, Tu Kah De Kahaan Jaen,

Bas Tere Sahaare Hai, Swikar Hame Karale,

Ham Dukhado Ke Maare Hai ||

 

Swikar Hamen Karale, Ham Dukhado Ke Maare Hai,

Tu Kah De Kahaan Jaen, Bas Tere Sahaare Hai |

Swikar Hame Karale, Ham Dukhado Ke Maare Hai ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।