Current Date: 22 Jan, 2025

सुनो सुनो सावरे की बंसी लिरिक्स (Suno Suno Sawre Ki Bansi Lyrics)

- Shreya Ghoshal & Pranab Kumar Biswas


सुनो सुनो सावरे की बंसी लिरिक्स हिंदी में (Suno Suno Sawre Ki Bansi Lyrics In Hindi)

सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे
सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे
नैनो से धर धर कजरा बहे जी
जियरा तरसे नैना तरसे
जियरा तरसे नैना तरसे
प्यासी प्यासी अंखिया काहे ऐसे बरसे
सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे
नैनो से धर धर कजरा बहे जी
जियरा तरसे नैना तरसे
जियरा तरसे नैना तरसे
प्यासी प्यासी अंखिया काहे से बरसे
सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे
 
धुन सुन बावरी भई, रैना बीती जागी ना सोयी
रसवन रेडे गयी ओ रे कान्हा
गूंज वो गलिया रोई, संग मेरे जमुना रोई
गैया रोई बछिया रोई ओ रे कान्हा
मधुबन गूंज तराना, श्याम रंग रूप लुभाना
सिमरन करके हारी ओ रे ओ कान्हा
तू है निर्मोही माना, भाए तुझे मोहे सताना
दर्स दिखादे बैरी ओ रे कान्हा
 
मोरे श्याम मोरे श्याम मोरे श्याम
ओ सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे
नैनो से धार धार कजरा बहे जी
जियरा तरसे नैना तरसे
जियरा तरसे नैना तरसे
प्यासी प्यासी अंखिया काहे ऐसे बरसे
सुनो सुनो सावरे की बंसी है बाजे

सुनो सुनो सावरे की बंसी लिरिक्स अंग्रेजी में (Suno Suno Sawre Ki Bansi Lyrics In English)

Suno Suno Saavre Ki Banshi Hai Baaje
Suno Suno Saavre Ki Banshi Hai Baaje
Naino Se Dhar Dhar Kajra Bahe Ji
Jiyara Tarase Naina Tarase
Jiyara Tarase Naina Tarase
Pyasi Pyasi Ankhiyan Kahe Aise Barse
Suno Suno Saavre Ki Banshi Hai Baaje
Naino Se Dhar Dhar Kajra Bahe Ji
Jiyara Tarase Naina Tarase
Jiyara Tarase Naina Tarase
Pyasi Pyasi Ankhiyan Kahe Se Barse
Suno Suno Saavre Ki Banshi Hai Baaje
 
Dhun Sun Baawari Bhai, Raina Beeti Jaagi Na Soyi
Raswan Re De Gayi O Re Kanha
Ghunghat Woh Galiya Royi, Sang Mere Jamuna Royi
Gaaya Royi Bachiya Royi O Re Kanha
Madhuban Ghunj Teraana, Shyam Rang Roop Lubhaana
Simran Karke Haari O Re O Kanha
Tu Hai Nirmohi Maana, Bhaye Tujhe Mohe Sataana
Dars Dikha De Bairee O Re Kanha
 
More Shyam More Shyam More Shyam
O Suno Suno Saavre Ki Banshi Hai Baaje
Naino Se Dhaar Dhaar Kajra Bahe Ji
Jiyara Tarase Naina Tarase
Jiyara Tarase Naina Tarase
Pyasi Pyasi Ankhiyan Kahe Aise Barse
Suno Suno Saavre Ki Banshi Hai Baaje

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।