Current Date: 24 Jan, 2025

सुनो सुनो बिनती माँ मेरी (Suno Suno Binti Maa Meri)

- Sonu Nigam


सुनो सुनो बिनती माँ मेरी लिरिक्स हिंदी में (Suno Suno Binti Maa Meri Lyrics in Hindi)

सुनो सुनो सुनो सुनो,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी,
मुझको तू ठुकराना ना,
भटके को भटकाना ना,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी......

झर झर बहते आँख से आंसू,
रोता है मन मेरा,
रोता है मन मेरा,
सारी दुनिया छोड़ के मैंने,
द्वार है ढूँढा तेरा,
द्वार है ढूँढा तेरा,
आ लाखो तूने तार दिये,
बच्चो पे सुख वार दिये,
मुझको भी बिसराना ना,
भटके को भटकाना ना,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी......

सत्य करम और धीरज मन का,
तुझसे है सब लेना,
तुझसे है सब लेना,
खाली झोली तरस रही है,
टाल ना मुझको देना,
टाल ना मुझको देना,
ओ दुःख सुख तेरे हाथो में,
करदे उजाला रातो में,
करना कोई बहाना ना,
भटके को भटकाना ना,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी......

तेरे ख़ज़ानों में जग जननी,
तीन लोक की माया,
तीन लोक की माया,
सृष्टि के हर जीव ने तुझसे,
जो माँगा सो पाया,
जो माँगा सो पाया,
ओ मैं भी खड़ा हूँ दर तेरे,
दुःख संताप तू हर मेरे,
और मुझे तरसाना ना,
भटके को भटकाना ना,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी,
मुझको तू ठुकराना ना,
भटके को भटकाना ना,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी,
सुनो सुनो बिनती माँ मेरी.....

सुनो सुनो बिनती माँ मेरी लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Suno Suno Binti Maa Meri Lyrics in English)

suno suno suno suno….
suno suno vinti ma meri
mujhko tu thukraana na
bhatke ko bhatkana na
suno suno vinti ma meri
suno suno vinti ma meri

jhar jhar bahte aankh se aansu
rota hai man mera
saari dunia chhodke maine
dwar hai tera dhunda
maa lakhon tene taar diye
bachhon pe sukh waar diye
mujhko tu thukraana na
bhatke ko bhatkaana na
suno suno vinti ma meri
suno suno vinti ma meri

satya karm aur dheeraj man ka
tujh se hai sab lena
khaali jholi taras rahi hai
taal naa mujhko dena
dukh sukh tere haathon main
kar de ujaala raaton main
suno suno vinti ma meri
suno suno vinti ma meri

tere khajaano main jag jan ni
teen lok ki maaya
srushti ke har jeev ne tujhse
jo maanga vo paaya
main bhi khadaa hoon dar tere
dukh santaap tu har mere
aur mujhe tarsaana na
bhatke ko bhatkaana na
suno suno vinti ma meri
suno suno vinti ma meri

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।