सुन लो मेरे बजरंग प्यारे लिरिक्स हिंदी में (Sunlo Re Mere Bajrang Pyare Lyrics in Hindi)
सुन लो मेरे बजरंग प्यारे सिया राम के तुम हो दुलारे
आया हु शरण में तेरी कर दो बेडा पार
बाबा बजरंगी तेरी जय जय कार
कलयुग में तो सारी दुनिया बाला जी को ध्यावे
जो कोई आवे तेरे दर मन वंचित फल पावे
राजा हो जा रंक सभी को देता है तू प्यार
बाबा बजरंगी तेरी जय जय कार
पवन पुत्र हनुमान तेरी है जग में महिमा भारी,
राम दूत अतुलित बलधामा तुम शिव के अवतारी
तीन लोक में होती बाबा तेरी जय जय कार
बाबा बजरंगी तेरी जय जय कार
छोड़ के सारी दुनिया मैं तो तेरे शरण आया
तू उसका उधार है जिसे दुनिया ने ठुकराया
मैं चाकर तेरे चरणों का तू मेरी सरकार
बाबा बजरंगी तेरी जय जय कार
छाए है घनघोर अँधेरे राह नजर नही आये
तुम बिन मेरे दाता मुझको कौन गले से लगाये
सचे भगतो की तू बाबा सुनता है पुकार
बाबा बजरंगी तेरी जय जय कार
सुन लो मेरे बजरंग प्यारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Sunlo Re Mere Bajrang Pyare Lyrics in English)
sun lo mere bajarang pyaare siya ram ke tum ho dulaare
aaya hu sharan me teri kar do beda paar
baaba bajarangi teri jay jay kaar
kalayug me to saari duniya baala ji ko dhayaave
jo koi aave tere dar man vanchit phal paave
raaja ho ja rank sbhi ko deta hai too pyaar
baaba bajarangi teri jay jay kaar
pavan putr hanuman teri hai jag me mahima bhaari,
ram doot atulit baldhaama tum shiv ke avataaree
teen lok me hoti baaba teri jay jay kaar
baaba bajarangi teri jay jay kaar
chhod ke saari duniya mainto tere sharan aayaa
too usaka udhaar hai jise duniya ne thukaraayaa
mainchaakar tere charanon ka too meri sarakaar
baaba bajarangi teri jay jay kaar
chhaae hai ghanghor andhere raah najar nahi aaye
tum bin mere daata mujhako kaun gale se lagaaye
sche bhagato ki too baaba sunata hai pukaar
baaba bajarangi teri jay jay kaar
sun lo mere bajarang pyaare siya ram ke tum ho dulaare
aaya hu sharan me teri kar do beda paar
baaba bajarangi teri jay jay kaar
और मनमोहक भजन :-
- सालासर का दरबार
- लाल ध्वजा लहराए रे
- राम का प्यारा हनुमान
- कितना प्यारा तुझे भक्तोँ ने सजाया
- हनुमान लंका कैसे जली
- मोहे राम जी से मिलवाये दो
- राम भक्त हनुमान
- हे हनुमान जी पवन दुलारे
- राम के प्यारे बाला जी
- तेरे सीने में बसे रघुराई
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।