Current Date: 21 Nov, 2024

सुंदरकाण्ड का पाठ करो (Sunder Kand Ka Path Karo)

- Ranjeet Raja


सुंदरकाण्ड का पाठ करो लिरिक्स हिंदी में (Sunder Kand Ka Path Karo Lyrics in Hindi)

सुंदरकाण्ड का पाठ करो मन इशा फल पा लो,
बाबा प्रसन हो जाये  राम नाम गुण गा लो,
आया बाबा का मंगलवार आया आया बाबा का शनिवार आया


मंगल वार को भक्त बाबा के मेहंदीपुर को जाते,
दर्शन करके प्यारे बाबा के मन बांचित फल पाते ॥
राम राम जय राम राम जय जय जय राम राम
अर्जी लगा कर बाबा को दिल का हाल सुनाते,
बाबा जाने सबके मन की सबकी आस पुगाते,
आया बाबा का मंगलवार आया  आया बाबा का शनिवार आया

भाव के भूखे है बजरंगी रिधि शिधि के दाता,
श्रधा भाव से जो कोई भी दर बाबा के आता,
राम राम जय राम राम जय जय जय राम राम
चरणों में हनुमात के आके श्रधा सुमन चड़ता,
तन मन हो जाये रोशन उसका सोये भाग जगता,
आया बाबा का मंगलवार आया...

मंगल मूरत दर से तेरे भक्त मुरदे पाते,
विद्या वां गुनी अती चातुर भगतो के मन बाहते,
राम राम जय राम राम जय जय जय राम राम
राम दूत अतुल्लित बलधामा तुलसी दास है गाते,
शंकर सुवन केसरी नंदन राम नाम गुण गाते,
आया बाबा का मंगलवार आया...

मेहंदीपुर में बाबा ने सुंदर दरबार सजाया,
प्रेत राज और भरव जी का सुंदर दर्शन पाया,
राम राम जय राम राम जय जय जय राम राम
रणजीत राजा ने बाबा तेरा सुंदर भजन गया,
आशा पूरण हो गई मन की सवा मणि ले आया,
आया बाबा का मंगलवार आया...

सुंदरकाण्ड का पाठ करो मन इशा फल पा लो,
बाबा प्रसन हो जाये  राम नाम गुण गा लो,
आया बाबा का मंगलवार आया आया बाबा का शनिवार आया

सुंदरकाण्ड का पाठ करो लिरिक्स अंग्रेजी में (Sunder Kand Ka Path Karo Lyrics in English)

sundarakaand ka paath karo man isha phal pa lo,
baaba prasan ho jaaye  ram naam gun ga lo,
aaya baaba ka mangalavaar aaya aaya baaba ka shanivaar aayaa


mangal vaar ko bhakt baaba ke mehandeepur ko jaate,
darshan karake pyaare baaba ke man baanchit phal paate ..
ram ram jay ram ram jay jay jay ram ram
arji laga kar baaba ko dil ka haal sunaate,
baaba jaane sabake man ki sabaki aas pugaate,
aaya baaba ka mangalavaar aaya  aaya baaba ka shanivaar aayaa

bhaav ke bhookhe hai bajarangi ridhi shidhi ke daata,
shrdha bhaav se jo koi bhi dar baaba ke aata,
ram ram jay ram ram jay jay jay ram ram
charanon me hanumaat ke aake shrdha suman chadata,
tan man ho jaaye roshan usaka soye bhaag jagata,
aaya baaba ka mangalavaar aayaa...

mangal moorat dar se tere bhakt murade paate,
vidya vaan guni ati chaatur bhagato ke man baahate,
ram ram jay ram ram jay jay jay ram ram
ram doot atullit baldhaama tulasi daas hai gaate,
shankar suvan kesari nandan ram naam gun gaate,
aaya baaba ka mangalavaar aayaa...

mehandeepur me baaba ne sundar darabaar sajaaya,
pret raaj aur bharav ji ka sundar darshan paaya,
ram ram jay ram ram jay jay jay ram ram
ranajeet raaja ne baaba tera sundar bhajan gaya,
aasha pooran ho gi man ki sava mani le aaya,
aaya baaba ka mangalavaar aayaa...

sundarakaand ka paath karo man isha phal pa lo,
baaba prasan ho jaaye  ram naam gun ga lo,
aaya baaba ka mangalavaar aaya aaya baaba ka shanivaar aayaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।