सुन सालासर वाले लिरिक्स हिंदी में (Sun Salasar Wale Lyrics in Hindi)
सुन अंजनी के लाला तू है सालासर वाला
दर्शन को आऊ हर साल मैं
जय हनुमान तुझे कर ने परनाम देखो दर भगत तेरे आये
सुनी सुनी अखियो में खाली खाली झोलियाँ भर के ख़ुशी ले जाए
सुन अंजनी के लाला तू है सालासर वाला
ज्योत बाला की दिन रात जले गी
शनि मंगल को याहा भीड़ लगे गी
भाग्य जगे गे भण्डार भरे गे छाए गे खुशियाँ घर बार में
सुन अंजनी के लाला
टेढ़े मेढे रस्ते पे बोले जैकार बाबा हम तो तेरे दरबार आये
सालासर वाले सब के कष्ट मिटा दे लोग दर्श को तेरे दर आये
सुन अंजनी के लाला तू है सालासर वाला
जाके बाला जी का मैं कीर्तन कराऊ
चूरमा का भोग बाबा तुम को चडाऊ
दरबार आयेगे दर्शन पायेगे
होंगी तो होंगी कठिनईया
बाला बल शाली तुझसे प्रीत लगा ली
तेरे बिना न कोई मुझे भाये
तेरे दर आऊ आके शीश झुकाऊ तो कष्ट मेरे कट जाए
सुन अंजनी के लाला तू है सालासर वाला
आँखों में बाला तेरी मूर्त वसी है
तेरे मंदिर में मुझे मिलती ख़ुशी है
भक्ति करू मैं तेरी बाला जी
छोड़ न देना मजधार में
सुन अंजनी के लाला तू है सालासर वाला
सुन अंजनी के लाला तू है सालासर वाला
दर्शन को आऊ हर साल मैं
सुन सालासर वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Sun Salasar Wale Lyrics in English)
sun anjani ke laala too hai saalaasar vaalaa
darshan ko aaoo har saal main
jay hanuman tujhe kar ne paranaam dekho dar bhagat tere aaye
suni suni akhiyo me khaali khaali jholiyaan bhar ke kahushi le jaae
sun anjani ke laala too hai saalaasar vaalaa
jyot baala ki din raat jale gee
shani mangal ko yaaha bheed lage gee
bhaagy jage ge bhandaar bhare ge chhaae ge khushiyaan ghar baar me
sun anjani ke laalaa
tedahe medhe raste pe bole jaikaar baaba ham to tere darabaar aaye
saalaasar vaale sab ke kasht mita de log darsh ko tere dar aaye
sun anjani ke laala too hai saalaasar vaalaa
jaake baala ji ka mainkeertan karaaoo
choorama ka bhog baaba tum ko chadaaoo
darabaar aayege darshan paayege
hongi to hongi kthineeyaa
baala bal shaali tujhase preet laga lee
tere bina n koi mujhe bhaaye
tere dar aaoo aake sheesh jhukaaoo to kasht mere kat jaae
sun anjani ke laala too hai saalaasar vaalaa
aankhon me baala teri moort vasi hai
tere mandir me mujhe milati kahushi hai
bhakti karoo mainteri baala jee
chhod n dena majdhaar me
sun anjani ke laala too hai saalaasar vaalaa
sun anjani ke laala too hai saalaasar vaalaa
darshan ko aaoo har saal main
और मनमोहक भजन :-
- उड़ चले रे हनुमान
- लेके संजीवन चले आओ हनुमान
- आजा हनुमान प्यारे
- नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
- होली खेले आज बालाजी
- है बीच भंवर में नइया बेड़ा पार कीजिये
- एक दिन अग्नि में जल जाएगी
- अंजनी दुलारे पवनपुत्र प्यारे
- सोने की लंका
- दुनिया छोड़ के आया बाला जी के मंदिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।