सुन बजरंगी रे लिरिक्स हिंदी में (Sun Bajrangi Re Lyrics in Hindi)
सुन बजरंगी रे
मेला में रे मेला में
मेला में तो पैदल- आवा रे डी जे पर धूम मचावा रे,
थारे ढोल नगाड़ा बाजे रे
सुरंगा....
सुन बजरंगी रे
मन्दिर में रे मन्दिर में थारे ढोल नगाड़ा बाजे रे,
थारे नोपत गणा बाजे रे, भक्ता का टोला नाचे रे
सुन बजरंगी रे
आंध्यां ने रे आंध्यां ने
आंध्यां ने तो आंख्या देवे रे
बाँझन ने तो बेटा देवे रे
निर्धन ने तो माया देवे रे
सुन बजरंगी रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Sun Bajrangi Re Lyrics in English)
sun bajarangi re
mela me re mela me
mela me to paidal aava re di je par dhoom mchaava re,
thaare dhol nagaada baaje re
surangaa...
sun bajarangi re
mandir me re mandir me thaare dhol nagaada baaje re,
thaare nopat gana baaje re, bhakta ka tola naache re
sun bajarangi re
aandhayaan ne re aandhayaan ne
aandhayaan ne to aankhya deve re
baanjhan ne to beta deve re
nirdhan ne to maaya deve re
sun bajarangi re
mela me re mela me
mela me to paidal aava re di je par dhoom mchaava re,
thaare dhol nagaada baaje re
surangaa...
और मनमोहक भजन :-
- बाला जी अपने द्वारे
- बालाजी हमारे हैं
- लांगुरिया फ़ोन मिला दे
- अच्चुतम केशवं
- दिल में श्री राम बसें हैं
- वाह रे हनुमान जी
- बालाजी को आना है
- आना आना पवन की चाल
- ॐ हनु हनुमते नमः
- आज की ये शाम बड़ी नूरानी शाम है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।