सुन अंजनी के लाला लिरिक्स हिंदी में (Sun Anjani Ke Lala Lyrics in Hindi)
सुन अंजनी के लाला हे हनुमत हे बाला,
जिस का तू रखवाला उसे डर काहे का राम गुण गाये जा
तुझसे बजरंगी जो भी दिल से भुलये उसको तू सदा हर गम से बचाए,
संकट हरने वाला मंगल करने वाला,वो है राम भक्त मतवाला,
उसे डर काहे का...
नाम तेरे से पापी थर थर कांपे बुरी उम्मीद से ना कभी कोई झांके,
मैं भी सेवक हु तेरा दुःख दर्दो ने गेरा जब साथ मिले तेरा,
उसे डर काहे का...
नूर जॉली पर कर रहम की निगाहें देखे बगात दिन रात तेरी राहे,
तेरे प्यार के सागर से दो बूंद ही मिल जाये,
जिसे बाबा तू अपना बडाये,
उसे डर काहे का...
सुन अंजनी के लाला हे हनुमत हे बाला,
जिस का तू रखवाला उसे डर काहे का राम गुण गाये जा
सुन अंजनी के लाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Sun Anjani Ke Lala Lyrics in English)
sun anjani ke laala he hanumat he baala,
jis ka too rkhavaala use dar kaahe ka ram gun gaaye jaa
tujhase bajarangi jo bhi dil se bhulaye usako too sada har gam se bchaae,
sankat harane vaala mangal karane vaala,vo hai ram bhakt matavaala,
use dar kaahe kaa...
naam tere se paapi thar thar kaanpe buri ummeed se na kbhi koi jhaanke,
mainbhi sevak hu tera duhkh dardo ne gera jab saath mile tera,
use dar kaahe kaa...
noor jli par kar raham ki nigaahen dekhe bagaat din raat teri raahe,
tere pyaar ke saagar se do boond hi mil jaaye,
jise baaba too apana badaaye,
use dar kaahe kaa...
sun anjani ke laala he hanumat he baala,
jis ka too rkhavaala use dar kaahe ka ram gun gaaye jaa
और मनमोहक भजन :-
- राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे
- राम गुण गा लो जी
- जिस पर हो हनुमान की कृपा
- संकट काटो बाबा
- गरजे लंका में हनुमान
- धोक लगासी
- मंगल कर्ता हनुमान हैं
- जय बोलो जय वीर हनुमान की
- जय हो वीर हनुमान
- कलयुग के देवता
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।