Current Date: 22 Nov, 2024

सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई (Sukh Ke Sab Saathi, Duhkh Mein Na Koi)

- Mohammed Rafi


सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई हिंदी में (Sukh Ke Sab Saathi, Duhkh Mein Na Koi in hindi)

सुख के सब साथी,
दुःख में ना कोई ।
मेरे राम, मेरे राम..
तेरा नाम एक साँचा,
दूजा ना कोई ॥

जीवन आनी जानी छाया,
झूठी माया, झूठी काया ।
फिर काहे को सारी उमरियाँ,
पाप की गठड़ी ढोई ॥

इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना

ना कुछ तेरा, ना कुछ मेरा,
ये जग जोगीवाला फेरा ।
राजा हो या रंक सभी का,
अंत एक सा होई ॥

बाहर की तू माटी फाँके,
मन के भीतर क्यों ना झाँके ।
उजले तन पर मान किया,
और मन की मैल ना धोई ॥

राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो

सुख के सब साथी,
दुःख में ना कोई ।
मेरे राम, मेरे राम..
तेरा नाम एक साँचा,
दूजा ना कोई ॥

 

सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई अंग्रेजी में (Sukh Ke Sab Saathi, Duhkh Mein Na Koi in english)

Sukh Ke Sab Sathi, Duhkh Mein Na Koi।
Mere Ram, Tera Nam Ek Sancha Dooja Na Koi॥

Jeevan Aani Jani Chhaya, Jhuthi Maya, Jhuthi Kaya।
Phir Kahe Ko Sari Umariyan, Paap Ki Gathadi Dhoi॥
॥Sukh Ke Sab Sathi...॥

This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina

Na Kuchh Tera, Na Kuchh Mera, Ye Jag Jogiwala Phera।
Raja Ho Ya Rank Sabhi Ka, Ant Ek Sa Hoi॥
॥Sukh Ke Sab Sathi...॥

Bahar Ko Tu Matee Phanke, Man Ke Bheetar Kyon Na Jhanke।
Ujale Tan Par Maan Kiya, Aur Man Ko Mail Na Dhoi॥

Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho

Sukh Ke Sab Sathi, Duhkh Mein Na Koi।
Mere Ram, Tera Nam Ek Sancha Dooja Na Koi॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।