सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है लिरिक्स हिंदी में (Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhe Khulti Lyrics in Hindi)
सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है,
आँखों के सामने बस आरती घूमती है,
मेरे इत्र की खुशबू से ये दुनियाँ महकती है,
सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है,
आँखों के सामने बस आरती घूमती है।
श्रृंगार सुंदर सजा हुआ होता है,
प्रेमियों से मंदिर भरा हुआ होता है,
प्रेमी के दिल की बात कानों में गूँजती है,
सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है,
आँखों के सामने बस आरती घूमती है।
एक एक प्रेमी का काम बनेगा,
थोड़ा धीर रखना सबका जीवन सजेगा,
जो खाटू आते हैं, उन्हें दुनियाँ ढूंढ़ती है,
सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है,
आँखों के सामने बस आरती घूमती है।
घमंड ना भाता पाखंड ना भाता,
कोई भी कन्हैया बाकी खाली नहीं जाता,
हारे का सहारा हूँ, ये दुनियाँ जानती है,
सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है,
आँखों के सामने बस आरती घूमती है।
सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है लिरिक्स अंग्रेजी में (Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhe Khulti Lyrics in English)
Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhen Khulati Hai,
Aankhon Ke Saamane Bas Aarati Ghumati Hai,
Mere Itr Ki Khushabu Se Ye Duniyaan Mahakati Hai,
Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhen Khulati Hai,
Aankhon Ke Saamane Bas Aarati Ghumati Hai.
Shrrngaar Sundar Saja Hua Hota Hai,
Premiyon Se Mandir Bhara Hua Hota Hai,
Premi Ke Dil Ki Baat Kaanon Mein Gunjati Hai,
Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhen Khulati Hai,
Aankhon Ke Saamane Bas Aarati Ghumati Hai.
Ek Ek Premi Ka Kaam Banega,
Thoda Dhir Rakhana Sabaka Jivan Sajega,
Jo Khaatu Aate Hain, Unhen Duniyaan Dhundhati Hai,
Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhen Khulati Hai,
Aankhon Ke Saamane Bas Aarati Ghumati Hai.
Ghamand Na Bhaata Paakhand Na Bhaata,
Koi Bhi Kanhaiya Baaki Khaali Nahin Jaata,
Haare Ka Sahaara Hun, Ye Duniyaan Jaanati Hai,
Subah Subah Jab Bhi Meri Aankhen Khulati Hai,
Aankhon Ke Saamane Bas Aarati Ghumati Hai.
और मनमोहक भजन :-
- भीगी पलकों ने श्याम पुकारा है
- कभी मेरे घर भी आया करो
- सिक्का मेरे श्याम का
- चलता रहूँ तेरी और सांवरे
- हरयाणे का छोरा
- सांवरे तेरी जरुरत है
- तुमसे ना बोलू
- खाटूजी जाने को जी ललचाता है
- हारा हूँ साथ निभाओ ना बाबा
- चल जाए व्यापार तो खाटू हो आओ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।