सोने की लंका लिरिक्स हिंदी में (Sone Ki Lanka Lyrics in Hindi)
कांधे पे रख के गदा,
चल दिये सीना तान,
माता सिया की खोज में,
चल पड़े वीर हनुमान
सोने की लंका,
अरे सोने की लंका जला गयी थी,
गये निशाचर भाग,
ऐसी लगायी आग,
रावण का तोड़ा मान,
जय जय महावीर बलवान,
ओ जय जय पवनपुत्र हनुमान,
जय जय महावीर बलवान,
जय जय पवनपुत्र हनुमान
अक्षय को तूने मार गिराया, इंद्रजीत बेहद घबराया,
अरे अक्षय को तूने मार गिराया, इंद्रजीत बेहद घबराया,
ब्रह्मा फास सम्मान किया था, दसमुख का हिर्दय दहलाया,
दसमुख का हिरदय दहलाया,
अरे दिन की तूने रात बनायी, अपनी जमाके धार,
लंका बनायी राख,
गंग तेजातु धान, जय जय महावीर हनुमान,
ओ जय जय पवनपुत्र बलवान,
जय जय महावीर बलवान,
जय जय पवनपुत्र हनुमान
जय हो बालाजी की जय हो,
जय हो बाला की जय...
अजर अमर हो तेरी काया, जान की आशीर्वाद दिया,
तीन लोक तेरी पूजा होगी, सुन तूने सिंगनाद किया,
सुन तूने सिंगनाद किया...
श्री राम ने भी माना था, हनुमत का एहसान,
पुत्र का दे सम्मान,
तू ज्ञान गुणों की खान, जय जय महावीर हनुमान,
ओ जय जय पवनपुत्र बलवान,
जय जय महावीर बलवान,
जय जय पवनपुत्र हनुमान,
अरे सोने की लंका जला गयी थी,
गये निशाचर भाग,
ऐसी लगायी आग,
रावण का तोड़ा मान,
जय जय महावीर बलवान,
ओ जय जय पवनपुत्र हनुमान,
जय जय महावीर बलवान,
जय जय पवनपुत्र हनुमान...
कांधे पे रख के गदा,
चल दिये सीना तान,
माता सिया की खोज में,
चल पड़े वीर हनुमान
सोने की लंका लिरिक्स अंग्रेजी में (Sone Ki Lanka Lyrics in English)
kaandhe pe rkh ke gada,
chal diye seena taan,
maata siya ki khoj me,
chal pade veer hanuman
sone ki lanka,
are sone ki lanka jala gayi thi,
gaye nishaachar bhaag,
aisi lagaayi aag,
raavan ka toda maan,
jay jay mahaaveer balavaan,
o jay jay pavanaputr hanuman,
jay jay mahaaveer balavaan,
jay jay pavanaputr hanuman
akshy ko toone maar giraaya, indrajeet behad ghabaraaya,
are akshy ko toone maar giraaya, indrajeet behad ghabaraaya,
brahama phaas sammaan kiya tha, dasamukh ka hirday dahalaaya,
dasamukh ka hiraday dahalaaya,
are din ki toone raat banaayi, apani jamaake dhaar,
lanka banaayi raakh,
gang tejaatu dhaan, jay jay mahaaveer hanuman,
o jay jay pavanaputr balavaan,
jay jay mahaaveer balavaan,
jay jay pavanaputr hanuman
jay ho baalaaji ki jay ho,
jay ho baala ki jay...
ajar amar ho teri kaaya, jaan ki aasheervaad diya,
teen lok teri pooja hogi, sun toone singanaad kiya,
sun toone singanaad kiyaa...
shri ram ne bhi maana tha, hanumat ka ehasaan,
putr ka de sammaan,
too gyaan gunon ki khaan, jay jay mahaaveer hanuman,
o jay jay pavanaputr balavaan,
jay jay mahaaveer balavaan,
jay jay pavanaputr hanuman,
are sone ki lanka jala gayi thi,
gaye nishaachar bhaag,
aisi lagaayi aag,
raavan ka toda maan,
jay jay mahaaveer balavaan,
o jay jay pavanaputr hanuman,
jay jay mahaaveer balavaan,
jay jay pavanaputr hanuman...
kaandhe pe rkh ke gada,
chal diye seena taan,
maata siya ki khoj me,
chal pade veer hanuman
और मनमोहक भजन :-
- माता सीता जी केहदो हनुमान जी से
- मेरा बजरंग बाला
- नाच रहे हैं हनुमान
- बाला सालासर वाले
- चर्चा मरघट वाले का
- है बीच भंवर में नइया बेड़ा पार कीजिये
- एक दिन अग्नि में जल जाएगी
- अंजनी दुलारे पवनपुत्र प्यारे
- केसरी नंदन
- यह है बजरंगबाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।