Current Date: 22 Jan, 2025

सोलह बरस की बाली उमर को लिरिक्स (Solah Baras Ki Bali Umar Lyrics)

- Lata Mangeshkar & Anup Jalota


सोलह बरस की बाली उमर को लिरिक्स हिंदी में (Solah Baras Ki Bali Umar Lyrics In Hindi)

कोशिश कर के देख ले दरिया सारे नदिया सारी
दिल की लगी नहीं बुझती, बुझती है हर चिंगरी
 
सोलह बरस की बाली उमर को सलाम
प्यार तेरी पहली नज़र को सलाम
 
दुनिया में सब से पहले जिसने ये दिल दिया
दुनिया के सबसे पहले दिलबर को सलाम
दिल से निकलने वाले रस्ते का शुक्रिया
दिल तक पहुँचने वाली डगर को सलाम
ऐ प्यार तेरी पहली...
 
जिसमें जवान हो कर, बदनाम हम हुए
उस शहर, उस गली, उस घर को सलाम
जिसने हमें मिलाया, जिसने जुदा किया
उस वक़्त, उस घड़ी, उस गजर को सलाम
ऐ प्यार तेरी पहली...
 
मिलते रहे यहाँ हम, ये है यहाँ लिखा
उस लिखावट की ज़ेरो-जबर को सलाम
साहिल के रेत पे यूँ लहरा उठा ये दिल
सागर में उठने वाली हर लहर को सलाम
यूँ मस्त गहरी गहरी आँखों की झील में
जिसने हमें डुबोया उस भँवर को सलाम
घूँघट को छोड़ कर जो, सर से सरक गयी
ऐसी निगोड़ी धानी चुनर को सलाम
उल्फ़त के दुश्मनों ने कोशिश हज़ार की
फिर भी नहीं झुकी जो, उस नज़र को सलाम
ऐ प्यार तेरी पहली...

सोलह बरस की बाली उमर को लिरिक्स अंग्रेजी में (Solah Baras Ki Bali Umar Lyrics In English)

Koshish Kar Ke Dekh Le Dariya Saare Nadiya Saari
Dil Ki Lagi Nahi Bujhti, Bujhti Hai Har Chingari
 
Solah Baras Ki Baali Umar Ko Salaam
Pyaar Teri Pehli Nazar Ko Salaam
 
Duniya Mein Sabse Pehle Jisne Ye Dil Diya
Duniya Ke Sabse Pehle Dilbar Ko Salaam
Dil Se Nikalne Wale Raste Ka Shukriya
Dil Tak Pahunchne Wali Dagar Ko Salaam
Ai Pyaar Teri Pehli...
 
Jismein Jawaan Ho Kar, Badnaam Hum Hue
Us Sheher, Us Gali, Us Ghar Ko Salaam
Jisne Humein Milaya, Jisne Juda Kiya
Us Waqt, Us Ghadi, Us Gazr Ko Salaam
Ai Pyaar Teri Pehli...
 
Milte Rahe Yahaan Hum, Ye Hai Yahaan Likha
Us Likhaavat Ki Zero-Jabar Ko Salaam
Sahil Ke Ret Pe Yun Lehra Utha Ye Dil
Sagar Mein Uthne Wali Har Lehre Ko Salaam
Yun Mast Gehri Gehri Aankhon Ki Jheel Mein
Jisne Humein Duboya Us Bhavre Ko Salaam
Ghoonghat Ko Chhod Kar Jo, Sar Se Sark Gayi
Aisi Nigodi Dhaani Chunri Ko Salaam
Ulftat Ke Dushmanon Ne Koshish Hazaar Ki
Phir Bhi Nahi Jhuki Jo, Us Nazar Ko Salaam
Ai Pyaar Teri Pehli...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।