सोणा दरबार लिरिक्स हिंदी में (Sohna Darbar Lyrics in Hindi)
माँ सोहणा दरबार तेरा एक है दरबारों में
बसाया डेरवा तुन्हे ऊँचे ऊँचे पहाड़ो में
ऊंची या पहाड़ा बीच सोहना दरबार है
सोहना दरबार है सोहना दरबार है
खोल के खजाने बैठी सच्ची सरकार
झुके जिथे सारा संसार भक्तो शेरावाली माँ सोहना दरबार
जिन भक्तो ने माँ की ज्योत जलाई है उन भक्तो की माँ ने बिगड़ी बनाई है
उन भक्तो की माँ ने बिगड़ी बनाई है
होती मेरी मैया की जयकार भक्तो शेरावाली माँ सोहना दरबार भक्तो
शेरावाली माँ दा सोहना दरबार भक्तो
पौड़ी पौड़ी चढ़ माँ के दर बीच जाना चरना बीच बैठ के दर्शन पाना है
चरना बीच बैठ के दर्शन पाना है
डूबी हुयी नैया किती पार भक्तो शेरावाली माँ सोहना दरबार भक्तो
शेरावाली माँ दा सोहना दरबार भक्तो
जो भी कुछ माँगा शेरावाली माँ से पाया
पूरी ने जो लिखा मन्नू पंडित ने गाया है
पूरी ने जो लिखा मन्नू पंडित ने गाया है
खुशियों की रहती बहार भक्तो शेरावाली माँ दा सोहना दरबार भक्तो
शेरावाली माँ दा सोहना दरबार भक्तो
सोणा दरबार लिरिक्स अंग्रेजी में (Sohna Darbar Lyrics in English)
Maan sohaṇaa darabaar teraa ek hai darabaaron men
Basaayaa ḍeravaa tunhe uunche uunche pahaado men
Uunchii yaa pahaadaa biich sohanaa darabaar hai
Sohanaa darabaar hai sohanaa darabaar hai
Khol ke khajaane baiṭhii sachchii sarakaar
Jhuke jithe saaraa samsaar bhakto sheraavaalii maan sohanaa darabaar
Jin bhakto ne maan kii jyot jalaaii hai un bhakto kii maan ne bigadii banaaii hai
Un bhakto kii maan ne bigadii banaaii hai
Hotii merii maiyaa kii jayakaar bhakto sheraavaalii maan sohanaa darabaar bhakto
Sheraavaalii maan daa sohanaa darabaar bhakto
Powdii powdii chadh maan ke dar biich jaanaa charanaa biich baiṭh ke darshan paanaa hai
Charanaa biich baiṭh ke darshan paanaa hai
Ḍuubii huyii naiyaa kitii paar bhakto sheraavaalii maan sohanaa darabaar bhakto
Sheraavaalii maan daa sohanaa darabaar bhakto
Jo bhii kuchh maangaa sheraavaalii maan se paayaa
Puurii ne jo likhaa mannuu panḍit ne gaayaa hai
Puurii ne jo likhaa mannuu panḍit ne gaayaa hai
Khushiyon kii rahatii bahaar bhakto sheraavaalii maan daa sohanaa darabaar bhakto
Sheraavaalii maan daa sohanaa darabaar bhakto
और मनमोहक भजन :-
- स्वर्ग से आई माता
- हनुमान जोहड़ी जाऊंगा
- माँ कात्यायनी मंत्र
- माँ कालरात्रि मंत्र
- महागौरी मंत्र
- माँ सिद्धिदात्री मंत्र
- आयो आयो नन्द किशोर
- जय हो माई की
- दशहरा में मन का रावण जले
- नन्हे नन्हे पांव चलके आई मैया रानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।