Current Date: 21 Nov, 2024

सिया राम लखन बनवास चले (Siya Ram Lakhan Banwas Chale)

- Khushbu Tiwari


 सिया राम लखन बनवास चले लिरिक्स हिंदी में (Siya Ram Lakhan Banwas Chale Lyrics in Hindi)

सिया राम लखन वनवास चले दसरथ के दर्द को क्या जाने

आस में सास अटकी थी टूट गई
पिता जी के दर्द को न पहचाने
नैना पथरा गए राहे तक के
मौत आकर खड़ी थी सिर हाने
सिया राम लखन वनवास चले दसरथ के दर्द को क्या जाने

अंतिम ईशा भी न पूरी हुई
कोश्याला लगी अनसु बहाने
कंधा भी नही दे अर्थी को
उलटे लगे संज को समजाने
सिया राम लखन वनवास चले दसरथ के दर्द को क्या जाने

सिया राम लखन वनवास चले दसरथ के दर्द को क्या जाने

 सिया राम लखन बनवास चले लिरिक्स अंग्रेजी में (Siya Ram Lakhan Banwas Chale Lyrics in English)

siya ram lkhan vanavaas chale dasarth ke dard ko kya jaane

aas me saas ataki thi toot gee
pita ji ke dard ko n pahchaane
naina pthara ge raahe tak ke
maut aakar khadi thi sir haane
siya ram lkhan vanavaas chale dasarth ke dard ko kya jaane

antim eesha bhi n poori huee
koshyaala lagi anasu bahaane
kandha bhi nahi de arthi ko
ulate lage sanj ko samajaane
siya ram lkhan vanavaas chale dasarth ke dard ko kya jaane

siya ram lkhan vanavaas chale dasarth ke dard ko kya jaane

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।