सिया राम के काज सँवारे लिरिक्स हिंदी में (Siya Ram Ke Kaaj Sanware Lyrics in Hindi)
सिया राम के काज सवार दानव दल चुन चुन के मारे,
कोई न इनसा है बलवान शक्तिमान हनुमान,
जय बाला जी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान
रघुवर से सुग्रीव मिलाये सीता माँ की सुध ये लाये,
सारे दानव मार गिराए लंका को धु धु ये जलाये,
खतरों से कभी न हारे ऐसे है ये राम के प्यारे,
लखा है राम जी मान हनुमान हनुमान,
जय बाला जी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान
लक्ष्मण मुर्षित हुए यो रन में लाये संजीवनी ये तो पल में,
अहिरावण को मार गिराया कैद से राम लखन को छुड़ाया,
राम ने अपने गले लगाया भाई भरत सा इनको बताया,
मुख से है जपते माला राम राम राम,
जय बाला जी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान
हनुमंत राम का बंधन पावन भगति और मुक्ति का संगम,
राम से है हनुमान जी चलते हनुमत बिन श्री राम न मिलते,
दोनों ही है तारण हारे भव से नैया पार उतारे करते है मुश्किल हर आसान हनुमान,
जय बाला जी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान
सिया राम के काज सवार दानव दल चुन चुन के मारे,
कोई न इनसा है बलवान शक्तिमान हनुमान,
जय बाला जी हनुमान जय जय बालाजी हनुमान
सिया राम के काज सँवारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Siya Ram Ke Kaaj Sanware Lyrics in English)
siya ram ke kaaj savaar daanav dal chun chun ke maare,
koi n inasa hai balavaan shaktimaan hanuman,
jay baala ji hanuman jay jay baalaaji hanuman
rghuvar se sugreev milaaye seeta ma ki sudh ye laaye,
saare daanav maar giraae lanka ko dhu dhu ye jalaaye,
khataron se kbhi n haare aise hai ye ram ke pyaare,
lkha hai ram ji maan hanuman hanuman,
jay baala ji hanuman jay jay baalaaji hanuman
lakshman murshit hue yo ran me laaye sanjeevani ye to pal me,
ahiraavan ko maar giraaya kaid se ram lkhan ko chhudaaya,
ram ne apane gale lagaaya bhaai bharat sa inako bataaya,
mukh se hai japate maala ram ram ram,
jay baala ji hanuman jay jay baalaaji hanuman
hanumant ram ka bandhan paavan bhagati aur mukti ka sangam,
ram se hai hanuman ji chalate hanumat bin shri ram n milate,
donon hi hai taaran haare bhav se naiya paar utaare karate hai mushkil har aasaan hanuman,
jay baala ji hanuman jay jay baalaaji hanuman
siya ram ke kaaj savaar daanav dal chun chun ke maare,
koi n inasa hai balavaan shaktimaan hanuman,
jay baala ji hanuman jay jay baalaaji hanuman
और मनमोहक भजन :-
- कृपा हनुमान की
- भरोसा
- चर्चे मेहंदीपुर दरबार के
- जनमदिन बाबा का
- ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया
- एक छोटे से गांव में
- मंगल कर्ता हनुमान हैं
- जय बोलो जय वीर हनुमान की
- जय हो वीर हनुमान
- सुन अंजनी के लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।