सिंदूरी तन तूने रंग डाला लिरिक्स हिंदी में (Sinduri Tan Tune Rang Dala Lyrics in Hindi)
सिंदूरी तन तूने रंग डाला,
भक्ति में कारज ये कर डाला
माता सिया को देखा था इक दिन सिंधुर मांग में भरते हुए,
हनुमत ने पूछा ये क्या है मैया सीता से को तू हल करते हुए,
है ये सुहाग का मेरे निशान सिंधुर में वस्ते मेरे प्राण,
सिंधुर से मेरे हो जाते राम इस लिए मैं भर्ती मांग बाला,
सिंदूरी तन तूने रंग डाला...
इक चुटकी सिंधुर मांग भरी जो मिल जाते मैया को मेरे श्री राम,
मैं पूरा तन जो सिंधुरी रंग लू पुरे के पुरे मेरे होंगे राम,
ढेर सारा सिंधुर मंगाया तन मन सिंधुरी रंगवाया,
हनुमान ने राम गुण गया, गले फेर डाली राम नाम माला,
सिंदूरी तन तूने रंग डाला...
राम सिया ने हनुमत को देखा सिंधुरी रंग में रंगे हुए,
कारन जो पूछा हनुमान जी से बोले प्रभु तुमको पाने के लिए,
हैरान हो गए थे राम सिया हनुमान तूने ये क्या किया,
भक्ति में तन सारा रंग लिया भक्ति है तुम्हरी बेमिसाल बाला,
भक्ति में कर्ज ये कर डाला
देखि जो भक्ति हनुमान जी की हनुमान से बोले राम सिया,
तुझपर चढ़े गा सिंधुरी चोला हनुमान को वरदान दिया,
हर मंगल चोला चढ़ाये गा जो,
सिंधुरी रंग से रंगवाये गा जो हनुमत की किरपा पायेगा वो,
उन भक्तो का होगा बोल बाला,
सिंदूरी तन तूने रंग डाला
सिंदूरी तन तूने रंग डाला,
भक्ति में कारज ये कर डाला
सिंदूरी तन तूने रंग डाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Sinduri Tan Tune Rang Dala Lyrics in English)
sindoori tan toone rang daala,
bhakti me kaaraj ye kar daalaa
maata siya ko dekha tha ik din sindhur maang me bharate hue,
hanumat ne poochha ye kya hai maiya seeta se ko too hal karate hue,
hai ye suhaag ka mere nishaan sindhur me vaste mere praan,
sindhur se mere ho jaate ram is lie mainbharti maang baala,
sindoori tan toone rang daalaa...
ik chutaki sindhur maang bhari jo mil jaate maiya ko mere shri ram,
mainpoora tan jo sindhuri rang loo pure ke pure mere honge ram,
dher saara sindhur mangaaya tan man sindhuri rangavaaya,
hanuman ne ram gun gaya, gale pher daali ram naam maala,
sindoori tan toone rang daalaa...
ram siya ne hanumat ko dekha sindhuri rang me range hue,
kaaran jo poochha hanuman ji se bole prbhu tumako paane ke lie,
hairaan ho ge the ram siya hanuman toone ye kya kiya,
bhakti me tan saara rang liya bhakti hai tumhari bemisaal baala,
bhakti me karj ye kar daalaa
dekhi jo bhakti hanuman ji ki hanuman se bole ram siya,
tujhapar chadahe ga sindhuri chola hanuman ko varadaan diya,
har mangal chola chadahaaye ga jo,
sindhuri rang se rangavaaye ga jo hanumat ki kirapa paayega vo,
un bhakto ka hoga bol baala,
sindoori tan toone rang daalaa
sindoori tan toone rang daala,
bhakti me kaaraj ye kar daalaa
और मनमोहक भजन :-
- सालासर के मंदिर में भक्त बावरो नाचे रे
- जो राम नाम गुण गाएगा
- सिया राम लखन बनवास चले
- हनुमत से बोली यूँ माता
- नाचे रे नाचे वीर हनुमान
- भगतो की आई है बारात
- वो बाला लाल लंगोटे वाला
- हनुमान मेरी किस्मत खोल दे
- बजरंगी बिगड़े काम बना देंगे
- नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।