श्यामा संग प्रीत लिरिक्स हिंदी में (Shyama Sang PreetLyrics in Hindi)
दूर से आया बाबा धाम तेरे खाटू
दूर से आया बाबा धाम तेरे खाटू -2
दर्द न कंहू में किसी से बस तो से बांटू
दर्द न कंहू में किसी से बस तो से बांटू -2
मुझको सताए जो आके कभी दर्द बस नाम है तेरा लेना
गम मेरे हरके तू ओ मेरे बाबा बस खुशिया तू मुझको देना
तेरा ही नाम लेके बाबा में रोज चलता रहता हूँ
श्यामा प्रीत में तोसे लगा बैठा हूँ -2
बाबा प्रीत में तोसे लगा बैठा हूँ
शीश जो माँगा हरी ने एक बार में दे डाला
कलयुग में रूप हरी का लेके संसार को पाला
शीश जो माँगा हरी ने एक बार में दे डाला
कलयुग में रूप हरी का लेके संसार को पाला
हारे का तुम ही केवल हो एक सहारा
जिसका न कोई जगत में श्याम हमारा
तेरी बदौलत हर कष्ट रोज हँसते हुए ही तो सहता हूँ
श्यामा प्रीत में तोसे लगा बैठा हूँ -2
बाबा प्रीत में तोसे लगा बैठा हूँ
तीन बाण धारी हारे युद्ध के सहाये
शीश से बाबा तुम शीषगूल कहलाये
तीन बाण धारी हारे युद्ध के सहाये
शीश से बाबा तुम शीषगूल कहलाये
माता मुरीद के हो राजदुलारे
कृष्ण कन्हैया के भी हो अति तुम प्यारे
एक तुम ही श्यामा मेरे हो अपने बाकि सबको पराया में कहता हूँ
श्यामा प्रीत में तोसे लगा बैठा हूँ -2
बाबा प्रीत में तोसे लगा बैठा हूँ
श्यामा संग प्रीत लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyama Sang PreetLyrics in English)
dur se aya baba dham tere khaṭu
dur se aya baba dham tere khaṭu -2
dard n kahun men kisi se bas to se banṭu
dard n kahun men kisi se bas to se banṭu -2
mujhako satae jo ake kabhi dard bas nam hai tera lena
gam mere harake tu o mere baba bas khushiya tu mujhako dena
tera hi nam leke baba men roj chalata rahata hun
shyama prit men tose laga baiṭha hun -2
baba prit men tose laga baiṭha hun
shish jo manga hari ne ek bar men de ḍala
kalayug men rup hari ka leke samsar ko pala
shish jo manga hari ne ek bar men de ḍala
kalayug men rup hari ka leke samsar ko pala
hare ka tum hi keval ho ek sahara
jisaka n koi jagat men shyam hamara
teri badowlat har kashṭ roj hansate hue hi to sahata hun
shyama prit men tose laga baiṭha hun -2
baba prit men tose laga baiṭha hun
tin baṇ dhari hare yuddh ke sahaye
shish se baba tum shishagul kahalaye
tin baṇ dhari hare yuddh ke sahaye
shish se baba tum shishagul kahalaye
mata murid ke ho rajadulare
kṛishṇ kanhaiya ke bhi ho ati tum pyare
ek tum hi shyama mere ho apane baki sabako paraya men kahata hun
shyama prit men tose laga baiṭha hun -2
baba prit men tose laga baiṭha hun
और मनमोहक भजन :-
- ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है
- आपके श्री चरणों में
- मेरा श्याम काम करे यारो डंके की चोट पे
- इन्तजार करूँगा कब तू मंदिर खोलेगा
- मैं लाड़ला खाटू वाले
- चस्का श्याम की यारी का
- चिठियां नी औन्दियां
- यो बनिये का छोरा बाबा तेरा हो गया से
- वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।