श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स हिंदी में (Shyama Aan Baso Vrindavan Me Lyrics in Hindi)
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।
श्यामा रसते में बाग लगा जाना,
फुल बीनुगी तेरी माला के लिए ।
तेरी बाट निहारूं कुंजन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।
श्यामा रसते में कुआँ खुदवा जाना,
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए ।
मैं तुझे नहालाउंगी मल-मल के,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना ।
तेरी सूरत बसी है अंखियन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।
श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
आकर के रास रचा जाना ।
सूनी गोकुल की गलियन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।
श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना ।
बस आप रहो मेरे मन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में ।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyama Aan Baso Vrindavan Me Lyrics in English)
Shyama Aan Bason Vrindavan Mein,
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein ।
Shyama Raste Mein Baag Laga Jaana,
Phul Binugi Teri Mala Ke Liye ।
Teree Baat Nihaaroon Kunjan Mein,
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein ॥
Shyama Aan Bason Vrindavan Mein,
Meri Umr Beet Gayi Gokul Mein ।
Shyama Raste Mein Kuaan Khudva Jaana,
Main to Neer Bharungi Tere Liye ।
Main Tujhe Nahlaungi Mal-mal Ke,
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein ॥
Shyama Aan Bason Vrindavan Mein,
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein ।
Shyama Murali Madhur Suna Jaana,
Mohe Aake Darash Dikha Jaana ।
Teri Surat Basi Hai Ankhiyan Mein,
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein ॥
Shyama Aan Bason Vrindavan Mein,
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein ।
Shyama Vrindavan Mein Aa Jaana,
Aakar Ke Raas Racha Jaana ।
Sooni Gokul Ki Galiyan Mein,
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein ॥
Shyama Aan Bason Vrindavan Mein,
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein ।
Shyama Makhan Churane Aa Jaana,
Aakar Ke Dahi Bikhra Jaana ।
Bas Aap Raho Mere Man Mein,
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein ॥
Shyama Aan Bason Vrindavan Mein,
Meri Umar Beet Gayi Gokul Mein ।
और मनमोहक भजन :-
- मानो तो मैं गंगा माँ हूँ
- राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
- श्याम चूड़ी बेचने आया
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके
- ॐ जय जगदीश हरे
- मैं तो आता रहा तेरे दर पे सदा
- भए प्रगट कृपाला दीनदयाला
- जय जय भैरवी असुर भयावनी
- भोले मैं आया तेरे द्वार
- हनुमान चालीसा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।