Current Date: 22 Nov, 2024

श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स (Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics)

- Akansha Mittal


श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स हिंदी में (Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics In Hindi)

दातार है तू दिलदार है तू,
तेरा नाम रटूं मेरा यार है तू,
ओ श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम ||
 
श्याम तुमसे है मोहब्बत,
तुम ही मेरी जिंदगी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी ||
 
बस तेरी रहमत मिले,
कुछ और ना मांगू प्रभु,
एक तुमसे है उम्मीदें,
और ना जानू प्रभु, जानू प्रभु,
तेरी ही किरपा से बाबा,
होंठों पर ये है हँसी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी ||
 
जब जनम लूँ श्याम बाबा,
बस तेरा परिवार हो,
ना मैं माँगू झूठी दौलत,
प्रेम और सत्कार हो,
तेरा प्यार हो,
तेरा ही गुणगान गाउँ,
तुमसे हो मेरी दिल्लगी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी ||
 
मेरा हर अरमान पूरा,
करते हो तुम चाव से,
मुझको भव से पार किया है,
तुमने अपनी नाँव से,
बड़े चाव से,
सोनी ये अरमान मेरा,
दिल में हो सूरत तेरी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी ||
 
श्याम तुमसे हैं मोहब्बत,
तुम ही मेरी जिंदगी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी,
हर जनम में सेवा देना,
है यही अर्जी मेरी ||

श्याम तुमसे है मोहब्बत लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Tumse Hai Mohabbat Lyrics In English)

Daataar Hai Tu, Dildar Hai Tu,
Tera Naam Ratun Mera Yaar Hai Tu,
O Shyam Mere Shyam Mere Shyam ||
 
Shyam Tumse Hai Mohabbat,
Tum Hi Meri Zindagi,
Har Janam Mein Seva Dena,
Hai Yehi Arzi Meri,
Har Janam Mein Seva Dena,
Hai Yehi Arzi Meri ||
 
Bas Teri Rehmat Mile,
Kuch Aur Na Maangu Prabhu,
Ek Tumse Hai Umeedein,
Aur Na Jaanu Prabhu, Jaanu Prabhu,
Teri Hi Kirpa Se Baba,
Honthon Par Ye Hai Hansi,
Har Janam Mein Seva Dena,
Hai Yehi Arzi Meri ||
 
Jab Janam Lu Shyam Baba,
Bas Tera Parivaar Ho,
Na Main Maangu Jhoothi Daulat,
Prem Aur Satkaar Ho,
Tera Pyaar Ho,
Tera Hi Gunagaan Gaun,
Tumse Ho Meri Dillagi,
Har Janam Mein Seva Dena,
Hai Yehi Arzi Meri ||
 
Mera Har Armaan Poora,
Karte Ho Tum Chhav Se,
Mujhko Bhav Se Paar Kiya Hai,
Tumne Apni Naav Se,
Bade Chhav Se,
Soniyeh Armaan Mera,
Dil Mein Ho Soorat Teri,
Har Janam Mein Seva Dena,
Hai Yehi Arzi Meri ||
 
Shyam Tumse Hai Mohabbat,
Tum Hi Meri Zindagi,
Har Janam Mein Seva Dena,
Hai Yehi Arzi Meri,
Har Janam Mein Seva Dena,
Hai Yehi Arzi Meri ||

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।