Current Date: 18 Dec, 2024

श्याम संग खेलूं होली (Shyam Sang Khelun Holi)

- Sudhanshu Pandey


श्याम संग खेलूं होली लिरिक्स हिंदी में (Shyam Sang Khelun Holi Lyrics in Hindi)

बाबा प्रेम की होली है,
श्याम संग खेलूं होली,
उन्हें रंग जो लगाना है।।

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

ऐसा रंग लगाऊं मैं,
जो ना छूटे जीवन में,
प्रेम की डोरी बाँध कर,
उसे बसा लूंगा मन में,
उस खाटू वाले का,
उस लीले वाले का,
मेरा दिल तो क्या,
सारा जग ये दीवाना है।।

ब्रज की होली देखि,
हमने बाबा सौ सौ बार,
इस बरस होली खेले,
हम तेरे संग सरकार
अपनों को छोड़ा है,
सारी दुनिया छोड़ी है,
अब तो मेरा मन कहे,
बस खाटू जाना है।।

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

सबकी होली रंग भरी,
ये बाबा कर देता है,
जो भी इसके रंग रंगे,
ये साथ हमेशा देता है,
‘पुष्पेंद्र’ प्रभु है तेरा,
‘रागी’ है श्याम तेरी,
तेरी रहमतों से बाबा,
अनमोल खज़ाना है।।

बाबा प्रेम की होली है,
श्याम संग खेलूं होली,
उन्हें रंग जो लगाना है।।

श्याम संग खेलूं होली लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Sang Khelun Holi Lyrics in English)

Baabaa prem kii holii hai,
Shyaam sang kheluun holii,
Unhen rang jo lagaanaa hai..

Lagan Tumse Laga Baithe

Aisaa rang lagaauun main,
Jo naa chhuuṭe jiivan men,
Prem kii ḍorii baandh kar,
Use basaa luungaa man men,
Us khaaṭuu vaale kaa,
Us liile vaale kaa,
Meraa dil to kyaa,
Saaraa jag ye diivaanaa hai..

Braj kii holii dekhi,
Hamane baabaa sow sow baar,
Is baras holii khele,
Ham tere sang sarakaar
Apanon ko chhodaa hai,
Saarii duniyaa chhodii hai,
Ab to meraa man kahe,
Bas khaaṭuu jaanaa hai..

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

Sabakii holii rang bharii,
Ye baabaa kar detaa hai,
Jo bhii isake rang range,
Ye saath hameshaa detaa hai,
‘pushpendra’ prabhu hai teraa,
‘raagii’ hai shyaam terii,
Terii rahamaton se baabaa,
Anamol khazaanaa hai..

Baabaa prem kii holii hai,
Shyaam sang kheluun holii,
Unhen rang jo lagaanaa hai..

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।