श्याम सलूणा लिरिक्स हिंदी में (Shyam Saluna Lyrics in Hindi)
श्याम सलूणा थे ही म्हारी,
ज़िन्दगी जी,
ओ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन,
कस कर बांधों,
प्रीत की डोरड़ी जी,
ऐ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: चलो विष्णु धाम
रूप सलूणो नैणा,
रच रह्यो जी,
ऐ जी म्हारा था से,
लड़ गया नैण,
हर पल रहीज्यो,
नैणा जी कोटड़ी जी,
ऐ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन।
प्रेम विरह को दुखड़ो,
के कहवां जी,
ऐ जी म्हारा सूखा,
पड़ गया जी नैन,
छटपट तड़पे,
मनडे री मोरड़ी जी,
ऐ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: जिसका भगवन रखवाला
म्हारी मेहर बिन,
नैया ना चले जी,
ऐ जी थे तो समझो,
असुवन सैन,
नंदू आदत पड़ गई जी,
ओरड़ी जी,
ऐ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन।
श्याम सलूणा थे ही म्हारी,
ज़िन्दगी जी,
ओ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन,
कस कर बांधों,
प्रीत की डोरड़ी जी,
ऐ जी म्हाने था बिन,
कुछ ना चैन।
श्याम सलूणा लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Saluna Lyrics in English)
Shyaam saluuṇaa the hii mhaarii,
Zindagii jii,
O jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chain,
Kas kar baandhon,
Priit kii ḍoradii jii,
Ai jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chaina.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Chalo Vishnu Dham
Ruup saluuṇo naiṇaa,
Rach rahyo jii,
Ai jii mhaaraa thaa se,
Lad gayaa naiṇ,
Har pal rahiijyo,
Naiṇaa jii koṭadii jii,
Ai jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chaina.
Prem virah ko dukhado,
Ke kahavaan jii,
Ai jii mhaaraa suukhaa,
Pad gayaa jii nain,
Chhaṭapaṭ tadape,
Manaḍe rii moradii jii,
Ai jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chaina.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Jiska Bhagwan Rakhwala
Mhaarii mehar bin,
Naiyaa naa chale jii,
Ai jii the to samajho,
Asuvan sain,
Nanduu aadat pad gaii jii,
Oradii jii,
Ai jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chaina.
Shyaam saluuṇaa the hii mhaarii,
Zindagii jii,
O jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chain,
Kas kar baandhon,
Priit kii ḍoradii jii,
Ai jii mhaane thaa bin,
Kuchh naa chaina.
और मनमोहक भजन :-
- जय जय श्री श्याम
- जया एकादशी व्रत कथा
- विजया एकादशी व्रत कथा
- आमलकी एकादशी व्रत कथा
- मेरे तो वारे न्यारे हो गए
- हम बालक हैं तेरे
- खाटू वाला श्याम
- मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम
- सांवरे से मुलाकात
- खाटू की नगरी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।