श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स हिंदी में (Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics in Hindi)
श्याम रंगीले, छैल छबीले,
हैं तेरे नैन नशीले,
होश उसे कैसे आए,
जो इन नैनों से पी ले,
तेरा रूप है निराला,
जादू सब पे है डाला।
नीला तेरी, सवारी है,
तीन बाण का, धारी है,
सूरत पे बाबा तेरी,
जहाँ बलिहारी है,
श्याम सभी का, प्यारा तू,
हर हारे का, सहारा तू,
तूफा में नैया हो तो,
बनता किनारा तू,
ओ शीश दानी,
जबसे जानी है कहानी,
मैं बाबा तेरा हो गया दीवाना,
जब भी हँसू मैं, याद में तेरी,
नैन तभी हों गीले,
होश उसे कैसे आए जो,
इन नैनों से पी ले,
होश उसे कैसे आए,
जो इन नैनों से पी ले,
तेरा रूप है निराला,
जादू सब पे है डाला।
खाटू में, दरबार तेरा,
सबको मिलता, प्यार तेरा,
उसे तू संभाले बाबा,
जिसे एतबार तेरा,
जिसको तेरी प्रीत मिलें,
उसे हमेशा जीत मिले,
हारे वो कैसे जिसको,
तेरे जैसा मीत मिले,
मन में प्रेम लेके,
इक झलक जो तेरी देखे,
बाबा तू उसको अपना बना ले,
कर देते हैं जादू टोना,
मीठे नैन रसीले,
होश उसे कैसे आए,
जो इन नैनों से पी ले,
तेरा रूप है निराला,
जादू सब पे है डाला।
सच्ची है, सरकार तेरी,
घर घर, जयकार तेरी,
है खाटू वाले बाबा,
महिमा अपार तेरी,
ओ श्याम मेरे, तेरा क्या कहना,
दास तेरा बनकर रहना,
तेरे प्रेम की गंगा में,
सदा है मुझे बहना,
ओ खाटू वाले, भोले भाले, मतवाले,
मुझे भी अपने रंग में रंगा ले,
जीना उसका जीना है जो,
तेरा बनके जी ले,
होश उसे कैसे आए,
जो इन नैनों से पी ले,
तेरा रूप है निराला,
जादू सब पे है डाला।
श्याम रंगीले छैल छबीले लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Rangile Chhail Chhabile Lyrics in English)
Shyaam Rangile, Chhail Chhabile,
Hain Tere Nain Nashile,
Hosh Use Kaise Aae,
Jo In Nainon Se Pi Le,
Tera Rup Hai Niraala,
Jaadu Sab Pe Hai Daala.
Nila Teri, Savaari Hai,
Tin Baan Ka, Dhaari Hai,
Surat Pe Baaba Teri,
Jahaan Balihaari Hai,
Shyaam Sabhi Ka, Pyaara Tu,
Har Haare Ka, Sahaara Tu,
Tupha Mein Naiya Ho To,
Banata Kinaara Tu,
O Shish Daani,
Jabase Jaani Hai Kahaani,
Main Baaba Tera Ho Gaya Divaana,
Jab Bhi Hansu Main, Yaad Mein Teri,
Nain Tabhi Hon Gile,
Hosh Use Kaise Aae Jo,
In Nainon Se Pi Le,
Hosh Use Kaise Aae,
Jo In Nainon Se Pi Le,
Tera Rup Hai Niraala,
Jaadu Sab Pe Hai Daala.
Khaatu Mein, Darabaar Tera,
Sabako Milata, Pyaar Tera,
Use Tu Sambhaale Baaba,
Jise Etabaar Tera,
Jisako Teri Prit Milen,
Use Hamesha Jit Mile,
Haare Vo Kaise Jisako,
Tere Jaisa Mit Mile,
Man Mein Prem Leke,
Ik Jhalak Jo Teri Dekhe,
Baaba Tu Usako Apana Bana Le,
Kar Dete Hain Jaadu Tona,
Mithe Nain Rasile,
Hosh Use Kaise Aae,
Jo In Nainon Se Pi Le,
Tera Rup Hai Niraala,
Jaadu Sab Pe Hai Daala.
Sachchi Hai, Sarakaar Teri,
Ghar Ghar, Jayakaar Teri,
Hai Khaatu Vaale Baaba,
Mahima Apaar Teri,
O Shyaam Mere, Tera Kya Kahana,
Daas Tera Banakar Rahana,
Tere Prem Ki Ganga Mein,
Sada Hai Mujhe Bahana,
O Khaatu Vaale, Bhole Bhaale, Matavaale,
Mujhe Bhi Apane Rang Mein Ranga Le,
Jina Usaka Jina Hai Jo,
Tera Banake Ji Le,
Hosh Use Kaise Aae,
Jo In Nainon Se Pi Le,
Tera Rup Hai Niraala,
Jaadu Sab Pe Hai Daala.
और मनमोहक भजन :-
- मैं सहारे तेरे श्याम प्यारे मेरे
- जिंदगी सवार दी तुमने हमारी
- करुणा निधान रउँवा
- हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे
- बैठ नजदीक तू सांवरे के
- श्री हनुमान चालीसा
- जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी
- जब जब भी पुकारोगे मेरा श्याम आएगा
- भगवान काल भैरवजी के 108 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।