श्याम ने रंगस्या जी लिरिक्स हिंदी में (Shyam Ne Rangsya Ji Lyrics in Hindi)
मेलो फागण को खाटू में चालो,
श्याम ने रंगस्या जी,
मेलो फागण को।।
रंग भरी पिचकारी लेकर,
खाटू नगरी आवा जी,
छोटो छोटो हाथा से म्हे,
रंग लगावा जी,
मेलो फागण को,
मेलो फागण को खाटू में चालो,
श्याम ने रँगस्या जी,
मेलो फागण को।।
लाल गुलाबी नीला पीला,
रंग से खाटू रंगस्या जी,
ऐसो करा धमाल के बाबो,
रुक ना पावे जी,
मेलो फागण को,
मेलो फागण को खाटू में चालो,
श्याम ने रँगस्या जी,
मेलो फागण को।।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
भगता के संग होली खेलन,
श्याम धणी अब आयो जी,
देख म्हाने सांवरिये को,
जी ललचावे जी,
मेलो फागण को,
मेलो फागण को खाटू में चालो,
श्याम ने रँगस्या जी,
मेलो फागण को।।
‘नवीन’ सुनावे फाग श्याम ने,
संग भक्ता रो रेलो जी,
सांवरियो म्हने रंग लगावे,
म्हे भी नाचा जी,
मेलो फागण को,
मेलो फागण को खाटू में चालो,
श्याम ने रँगस्या जी,
मेलो फागण को।।
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
मेलो फागण को खाटू में चालो,
श्याम ने रंगस्या जी,
मेलो फागण को।।
श्याम ने रंगस्या जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Shyam Ne Rangsya Ji Lyrics in English)
Melo phaagaṇ ko khaaṭuu men chaalo,
Shyaam ne rangasyaa jii,
Melo phaagaṇ ko..
Rang bharii pichakaarii lekar,
Khaaṭuu nagarii aavaa jii,
Chhoṭo chhoṭo haathaa se mhe,
Rang lagaavaa jii,
Melo phaagaṇ ko,
Melo phaagaṇ ko khaaṭuu men chaalo,
Shyaam ne rangasyaa jii,
Melo phaagaṇ ko..
Laal gulaabii niilaa piilaa,
Rang se khaaṭuu rangasyaa jii,
Aiso karaa dhamaal ke baabo,
Ruk naa paave jii,
Melo phaagaṇ ko,
Melo phaagaṇ ko khaaṭuu men chaalo,
Shyaam ne rangasyaa jii,
Melo phaagaṇ ko..
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Bhagataa ke sang holii khelan,
Shyaam dhaṇii ab aayo jii,
Dekh mhaane saanvariye ko,
Jii lalachaave jii,
Melo phaagaṇ ko,
Melo phaagaṇ ko khaaṭuu men chaalo,
Shyaam ne rangasyaa jii,
Melo phaagaṇ ko..
‘naviina’ sunaave phaag shyaam ne,
Sang bhaktaa ro relo jii,
Saanvariyo mhane rang lagaave,
Mhe bhii naachaa jii,
Melo phaagaṇ ko,
Melo phaagaṇ ko khaaṭuu men chaalo,
Shyaam ne rangasyaa jii,
Melo phaagaṇ ko..
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Melo phaagaṇ ko khaaṭuu men chaalo,
Shyaam ne rangasyaa jii,
Melo phaagaṇ ko..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग मत डालो कान्हा बोले रे गुजरिया
- रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानु लली के मंदिर में
- तैनें मोय ते मचा दइ होरी
- होरी में लाज ना कर गोरी
- होरी खेले नंदलाल आज बरसाने
- होली खेले नन्द लाल
- मोहन बन गए नर से नारी
- रसिलो फागण आयो रे
- भोले की होली
- खेले ब्रज में रंग गुलाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।