श्याम नाम की कमाई हिंदी में (Shyam Naam Ki Kamai In Hindi)
खाटू वाले की कृपा से एक दम मस्त जिंदगी है
खाटू वाले की कृपा से एक दम मस्त जिंदगी है.........
और गुजरा हूँ जिधर से मुझे इज्जत ही मिली है
श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है
श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है ..........
खाटू की भक्ति का एक ही है कायदा
खाटू की भक्ति का एक ही है कायदा.......
इसमें तो मिले बस फायदा ही फायदा
इसमें तो मिले बस फायदा ही फायदा ........
करता हूँ मै भक्ति श्याम तेरे नाम की
करता हूँ मै भक्ति श्याम तेरे नाम की........
और बिगड़ी बनादे बाबा मेरे नाम की
श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है
श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है ..........
खाटू श्याम मेरे बाबा श्याम
खाटू श्याम मेरे बाबा श्याम.......
जो भी आता खाटू धाम बनते बिगड़े उसके काम ........
ये तो है हारे का है सहारा सहारा
ये तो हारे का सहारा बाबा श्याम है हमारा
ये तो हारे का सहारा बाबा श्याम है हमारा
खाटू श्याम मेरे बाबा श्याम
खाटू श्याम मेरे बाबा श्याम.......
इनके फूलो का शृंगार ये भरते है भंडार
इनके फूलो का शृंगार ये भरते है भंडार......
जो भी करते भक्ति ये करते उनका उद्धार
मेरे खाटू वाले श्याम मेरे खाटू वाले श्याम
मेरे खाटू वाले श्याम मेरे खाटू वाले श्याम..........
खाटू की सवारी आयी श्याम की सवारी
खाटू की मेरे श्याम की
खाटू की सवारी आयी श्याम की सवारी
लीले घोड़े चढ़के आयी मेरे श्याम की सवारी
लीले घोड़े चढ़के आयी मेरे श्याम की सवारी
केसर तिलक लगाकर बाबा मोर छड़ी लहराए
केसर तिलक लगाकर बाबा मोर छड़ी लहराए
तीन बाण धारी लीले घोड़े चढ़के आये
तीन बाण धारी लीले घोड़े चढ़के आये
केसर तिलक लगाकर बाबा मोर छड़ी लहराए
तीन बाण धारी लीले घोड़े चढ़के आये
तीन बाण धारी लीले घोड़े चढ़के आये
देखो मोहिनी मूरतिया श्याम की सवारी
देखो मोहिनी मूरतिया श्याम की सवारी
देखो मोहिनी सुरतिया श्याम की सवारी
देखो मोहिनी सुरतिया श्याम की सवारी........
खाटू की सवारी आयी श्याम की सवारी
लीले घोड़े चढ़के आयी मेरे श्याम की सवारी
लीले घोड़े चढ़के आयी मेरे श्याम की सवारी..........
देखो मोहिनी सुरतिया श्याम की सवारी
देखो मोहिनी सुरतिया श्याम की सवारी........
खाटू श्याम मेरे बाबा श्याम
खाटू श्याम मेरे बाबा श्याम.......
खाटू वाले की कृपा से एक दम मस्त जिंदगी है
खाटू वाले की कृपा से एक दम मस्त जिंदगी है.........
और गुजरा हूँ जिधर से मुझे इज्जत ही मिली है
श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है
श्याम नाम की कमाई मेरे काम आ रही है
श्याम नाम की कमाई अंग्रेजी में (Shyam Naam Ki Kamai In English)
Khatu Wale Ki Krupa Se Ek Dam Mast Zindagi Hai
Khatu Wale Ki Krupa Se Ek Dam Mast Zindagi Hai
Aur Guzra Hoon Jidhar Se Mujhe Izzat Hi Mili Hai
Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai
Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai
Khatu Ki Bhakti Ka Ek Hi Hai Kayada
Khatu Ki Bhakti Ka Ek Hi Hai Kayada
Isme To Mile Bas Fayda Hi Fayda
Isme To Mile Bas Fayda Hi Fayda
Karta Hoon Main Bhakti Shyam Tere Naam Ki
Karta Hoon Main Bhakti Shyam Tere Naam Ki
Aur Bigdi Bana De Baba Mere Naam Ki
Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai
Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai
Khatu Shyam Mere Baba Shyam
Khatu Shyam Mere Baba Shyam
Jo Bhi Aata Khatu Dhaam, Bante Bigade Uske Kaam
Ye To Haare Ka Hai Sahara
Ye To Haare Ka Hai Sahara, Baba Shyam Hai Hamara
Ye To Haare Ka Hai Sahara, Baba Shyam Hai Hamara
Khatu Shyam Mere Baba Shyam
Khatu Shyam Mere Baba Shyam
Inke Phoolo Ka Shringar Ye Bahrte Hai Bhandar
Inke Phoolo Ka Shringar Ye Bahrte Hai Bhandar
Jo Bhi Karte Bhakti Ye Karte Unka Uddhaar
Mere Khatu Wale Shyam, Mere Khatu Wale Shyam
Mere Khatu Wale Shyam, Mere Khatu Wale Shyam
Khatu Ki Sawari Aayi Shyam Ki Sawari
Khatu Ki Mere Shyam Ki
Khatus Ki Sawari Aayi Shyam Ki Sawari
Leela Ghode Chadhke Aayi Mere Shyam Ki Sawari
Leela Ghode Chadhke Aayi Mere Shyam Ki Sawari
Kesar Tilak Lagakar Baba Mor Chadhi Lehraye
Kesar Tilak Lagakar Baba Mor Chadhi Lehraye
Teen Baan Dhari Leele Ghode Chadhke Aaye
Teen Baan Dhari Leele Ghode Chadhke Aaye
Kesar Tilak Lagakar Baba Mor Chadhi Lehraye
Teen Baan Dhari Leele Ghode Chadhke Aaye
Teen Baan Dhari Leele Ghode Chadhke Aaye
Dekho Mohini Moortiya Shyam Ki Sawari
Dekho Mohini Moortiya Shyam Ki Sawari
Dekho Mohini Suratiya Shyam Ki Sawari
Dekho Mohini Suratiya Shyam Ki Sawari
Khatu Ki Sawari Aayi Shyam Ki Sawari
Le Le Ghode Chadhke Aayi Mere Shyam Ki Sawari
Le Le Ghode Chadhke Aayi Mere Shyam Ki Sawari
Dekho Mohini Suratiya Shyam Ki Sawari
Dekho Mohini Suratiya Shyam Ki Sawari
Khatu Shyam Mere Baba Shyam
Khatu Shyam Mere Baba Shyam
Khatu Wale Ki Krupa Se Ek Dam Mast Zindagi Hai
Khatu Wale Ki Krupa Se Ek Dam Mast Zindagi Hai
Aur Guzra Hoon Jidhar Se Mujhe Izzat Hi Mili Hai
Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai
Shyam Naam Ki Kamai Mere Kaam Aa Rahi Hai
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।